皆さんのmacOS用のProton VPNのバージョンは何ですか?

私のMacbook Proは3.0.2と表示されます。

私のMacbook Airは1.9.6と表示されます。

私のMacbook Airは古いバージョンでしょうか?更新しようとクリックすると最新のバージョンだと言われます。私のMacbook Proも更新を試みたときは最新のバージョンだと言われました。助けてください!(ちなみに私はProton Plusを使っています)

こんにちは!これはおそらく私たちのアプリの最新バージョンが、あなたのMacbook Airの現在のMacOSバージョンではサポートされていないためかもしれません。1.9.6は古いMac用のバージョンで、3.0.2には対応していませんので、ご注意ください。

MacとPCの両方を使っている他の人も、特にP2Pやトレントで、Macの方が速度がかなり遅いと感じますか? ほとんど差がなくて、ProtonVPNをMacで使うことはほとんどありません。

ProtonVPNの公式サイトにアクセスして、最新バージョンのソフトウェアを手動でダウンロードしてください。

私のChromebookやAndroidでは何も遅くなっているようには感じません。