Mac 10.13.6でNordを使用する必要がありますが、動作する古いバージョンはありますか?

タイトル通りです。
いくつかのコンピュータがありますが、そのうちの一つは今更新できず、そこでVPNが本当に必要です。

Macは10.13.6を実行しています。Nordアプリは最低MacOS 11が必要と表示します。

古いVPN(名前は伏せる)を使用していて、期限切れ/再更新されず、Nordに乗り換えたいと思っています。古いVPNではMac 10.13.6で彼らのアプリの古いバージョンを使え、それは問題ありませんでした。「更新してください」と表示されても問題なく使えました。

公式に入手できるNord VPNアプリの古いバージョンはありますか?
アーカイブサイトや別のダウンロード集積元からではなく、安全なものでお願いします。

Nordのサポートは助けてくれるでしょうか、それとも諦めるべきですか?

選択肢は2つあります:

1. こちらの記事から古いバージョンのアプリをダウンロードできます こちら
  2. OpenVPNやIKEv2の手動接続など、代替の接続方法を使用できます。OpenVPNのチュートリアルは こちら。IKEv2のチュートリアルは こちら

2024年10月時点では、7.13.0はまだmacOS 10.13で動作しています
(私もその時代の古い編集機を持っており、今年、タイムマシンバックアップによると、そのバージョンが最後に使用したもので、10.13を使い続ける必要がありましたが、最近はそのマシンのNordサブスクリプションを解約/期限切れにしました)

ありがとうございます、公式の(.comサイトからの)古いバージョンが最善の候補だと思います。それがまさに見つけるのに苦労していたものでした!