今、この頃、IPVanishは信頼できるVPNと見なされますか?

2016年にユーザーデータを政府に提供していたとの情報に遭遇し、そのため躊躇しています。それ以降、いくつかの独立した監査を受けていることは知っていますが、それでも安全に使用できるかどうか確信が持てません。

#推奨VPN一覧

私はボットであり、この行動は自動的に行われました。質問や懸念がある場合は、このサブレのモデレーターに連絡してください

あのケースはCPでした。あなたが単にトレントをしたり、ジオブロッキングを避けたりしているだけなら、無関係ですし、ほぼどのサービスでも大丈夫です。本当にLEに惹きつけられるようなことをしている場合は、VPNは適切ではありません。

こんにちは、

私たちはユーザーのプライバシー、セキュリティ、匿名性に100%コミットしています。厳格なノーログポリシーを持ち、システムやプロセス、プライバシーポリシーは第三者の監査を経て検証済みです。これにより、ユーザーの活動に関するトラフィックログが保管されていないことが保証されています。詳細については、私たちのノーログポリシーをご覧ください:The Best No Log VPN Protection - IPVanish VPN

質問があれば、サポートやIPVanishについてもっと知りたい場合は、r/IPVanishOfficialサブレにアクセスしてください。

絶対にあり得ません。2024年10月頃、アプリが私のノートパソコンとモバイルの両方で動作しなくなったと不満を述べました。サポートチームから送られた指示に従い、アプリを二回アップデートしましたが、それでも動作しませんでした。キャンセルしようとしましたが、2024年11月と2025年3月に請求がありました。3月初旬から返金を求めてやり取りしています。彼らは私のPayPal取引IDを何度も求め、それを送ったのに、何度もメールで要求し続けています。

TOTAL SCAM.

それはナンセンスです。あなたはすでに米国政府にユーザーデータを提供しています。加えて、あなたは米国に拠点を置いているため、政府は合法的にあなたにログを開始させることができ、それを開示することは禁止されています。私たちに知る限り、あなたはすでにそれを行っている可能性もあります。

このことを読む前に、購入していたら良かったのに… 7回以上サポートに連絡し、IPvanishに接続できないため返金を要求しましたが、返金はされず、「お待ちしています」というコメントだけが返信されました。プロトコルを何度も変更し、アンインストールして再インストールし、インターネットを再起動し、提案されたことはすべて実行しましたが、何も解決しませんでした。接続されてもすぐに切断されます。詳細な「ログ」を送ったにも関わらず、すべてのメールに返答しました。サブスクリプションをキャンセルし、返金を発行してくださいと伝えました。

最初の問い合わせは返金期間内でした。

前払いで2年分支払いました。彼らに必要とされたすべてを送り、提案されたことはすべて行いましたが、彼らは返金しませんでした。彼らが「あなたの返信待ち」と長引かせて、30日間の返金期間を越えようとしていると感じます。お金を取り戻したいですが、当然ながらそうはなりません.. この製品や会社を誰にも勧めません。

以前の管理と所有の下で、約10年前に起こったイベントの詳細はわかりません。それらは異なるログポリシーの下でした。

IPVanishはユーザートラフィック情報やデータを記録しないため、政府に渡す関連情報はありません。私たちの第三者機関による検証済みのノーログポリシーの詳細は、こちらから確認できます:The Best No Log VPN Protection - IPVanish VPN

繰り返します:

米国に拠点を置いているため、政府はあなたにログを開始させることが合法的に強制できますし、それを開示することは禁止されています。私たちにわかる限り、すでにそれを行っている可能性もあります。

米国政府は誰にでも何でも強制できます。多くの場合、憲法や法律のために国内で何かを行うのは難しいことです。逆に、他の国では、誘因を提供し、脅しを暗示するだけです。誰も棒を望みません。

間違いです。カナダなどの他の国には秘密裁判所がなく、企業にスパイウェアをインストールさせることは法的に強制できません。

米国には秘密裁判所があり、法的に企業にスパイウェアのインストールを強制できるのです。秘密保持命令の下で。