私はしばらく「Opera」(これがストアのアプリ名です)を使ってきましたが、VPNとAIがついていると言われていても、AIオプションを見たことも、ページズームや同じサイトのタブをまとめて追加する機能など、他の機能も見たことがありません。これらはなぜでしょうか?そして、今日これを修正するにはどうすればいいですか?私は「MrWho’sTheBoss」の広告を見て、Operaインターネットブラウザをインストールしようとしましたが、それも動きませんでした。なぜなら、iOSのiPadにはそれを“動かす”ためのものが何もないからです。
私にとって一番大きな問題は、ブラウザのバージョンからモバイルバージョンへの情報同期とその逆ができないことです。これは非常に単純な動きに思えるのに(OperaはすでにOperaアカウントを使った異なるコンピューター間の同期機能を持っているのに)、私の知る限り不可能です。
このスレッドを見つけてよかったです、自分だけじゃないと思っていました。iOSアプリは同期できず、ログインの検証BSを越えられません。何週間も試しています。
iPhoneのOperaでiOSにて、メニューボタン(横線のアイコン)をタップし、その後VPNを有効にしてください。もしくは、メニューボタンをタップして設定に行きます。そこにVPN設定があります。
また、設定でAria Browser AIを探してそれを有効にし、Googleの提案も有効にできます。そうすれば、メニューボタンをタップしたときにAriaを起動できます。
ズームに関しては、ウェブページ上でピンチズームが可能です。それ以上のことは多分ありません。
同じサイトのタブをまとめて追加できる
それについては何も知らないです、もしそれがiPadでしかできないことなら別です。