GuardLlama – オープソースのWireGuard VPN、アドブロッカー、DNS解決ツール
WinAMPがこの人を取り込めると思ってる…
これは、piholeとWireGuardの接続よりも優れている理由がちょっとわかりません。説明してもらえますか?
また、ドキュメントにはホワイトリストや広告リストの操縦方法や、そのフォーマットについての説明がありません。詳しく教えてもらえますか?
有望ですね。複数の異なるコンポーネントを一つの即時利用可能なソリューションに統合し、管理用の共通グラフィカルインターフェースを備えている。テストの時だ。
curl -sfL https://get.guardllama.net | sh -
今はダメだ。絶対にダメだ。
インターネットから取得したブラックボックススクリプトを実行させるよう誘導している場合、セキュリティ、ソフトウェアのインストール、さらにはインターネットそのものにおいて自動的に失敗する。
最悪のインストールプロセスを標準化しているのはやめよう。
現在の実装はWireGuardとAdGuardHomeを使用しています。これはPiholeのようなホストリストの構文も使用可能です。自分でリストをアップロードしたり微調整したりするには、AdGuardHomeのダッシュボードにアクセスしてください。さもなくば、ブロックモードの選択から、一般的なブロックリストと推奨設定で始めることができます。
AGHがPiholeより良いかどうかについては、個人の好みによります。どちらもDNSフィルタリングを行いますが、AGHはより多機能です。もしPiholeの方が好きなら、トンネル作成時にAGHとPiholeのどちらかを選べる計画もあります。
素晴らしいですね、気に入ってもらえて嬉しいです!ぜひ使ってみて感想を教えてください: GitHub · Where software is built & guardllamanet/guardllama · Discussions · GitHub
Winampには「WinAMP; それは本当にラマの尻を叩く」と音声のついたmp3が付いていたのを覚えています。90年代後半にmp3を持っていた人たちの冗談でした。本当に私の孫たちは私を愛しています…
おじいちゃん/お父さんの冗談ありがとう
4つの既存の製品をGo言語で包み、面白いお父さんの冗談の名前を付けたことに感謝します。真面目な話、あなたにはユースケースがあり、それのために何かを作り、目的を達成した。それは実にクールだと思います。でもこれ、インターパイプスがアメリカのインベントしたアル・ゴアです。もしアドバイスするなら、あなたが何かクールなことをやったことを楽しんでください。私はこれらの嫌な奴らの承認を欲しがる傾向に落ちてしまい(自分も含めて)、それは手に入りません。最低でもそうはできませんでした。父さん、それでいいのか?あなたの憎しみはあなたとともに死ぬでしょう、老爺!
Winampは最高です。その雰囲気のままでいてください