Google TVに適した良い広告ブロッカーアプリはありますか?ルーターでAdblockを使用していますが、一部のライブアプリが動作しなくなります。簡単にオンオフできるものが欲しいです。

Google TVに適した良い広告ブロッカーアプリはありますか?ルーターでAdblockを使用していますが、一部のライブアプリが動作しなくなります。簡単にオンオフできるものが欲しいです。

おすすめのコンテンツは? カスタムランチャーのProjectivityが良いです

私の場合はVPNを使用し、セルビアやポーランドに接続すると広告がブロックされます。これが私の経験です。アプリによってはVPNを使わずに一部だけスプリットトンネルを作成することも可能です。Nord VPNを使っていますが、それは私の選択です

ハハ。あの画像のように、広告が表示される場所がエンドユーザーの代わりにコンピュータの部屋になっているのを想像しています。広告ビューの確認者が、それが閲覧されたことを検証できるようにするためです

テレビに広告はありますか?
私はトルコに住んでいます🇹🇷 そのような問題はありません👍🏻

1 - Flauncherを使う(他にもランチャーはありますが、きれいでリソースも少なくて済む)

2 - Adguard Android TVを使う(ちょっと過剰かも)

3 - Smart Tubeを使う(GitHubからダウンロードしてください)

4 - Streamio(知っている人はわかる)

5 - Twitchの代替クライアント(今はSmart TV Client for Twitchを使用)

Android TVを楽しんでください

blokada 4.15(「デフォルトDNS」を「adguard」DNSに変更)

アカウントが必要で、作りたくありません:(

surf sharkを持っています。試してみます

2005年の映画『Idiocracy』からの引用です

はい。これは数十億ドルの産業です。あるいは、データが収集されて最高入札者に売られています。そのデータはターゲット広告に利用されます

無料のGoogleチャンネルはまだ動作しますか?
まあ、ブロックアダとSurfSharkを同時に使うことはできないでしょう

私はSurfSharkを使っているので、「ライブ」タブやすべての無料チャンネルにアクセスできますが、広告ブロッカーを有効にするとGoogleチャンネルが動かなくなります。
SurfSharkにはアドブロックのバイパスオプションがありますが、それはVPN向けです

やった!
映画の後で自分を思い出しました…hbbtv広告を見たときに

同じデバイス上で動作している場合はダメですが、ルーターのVPNとデバイスのアドブロッカーを使えば可能です

blockadaについてはあまり詳しくありませんが、AndroidではVPNのように動作し、AdguardとSurfSharkを同時に動かせないことは知っています。
SurfSharkには広告ブロック機能が内蔵されていますが、有効にするとGoogleチャンネルが動作しません。設定を調整してVPNを再起動するのは面倒です

はい、それはVPNのように動作しなければなりません。設定をいじって動かすのは非常に面倒です