Google One VPNは目的に適しているのか、それともただ壊れているのか?

私は去年の10月からGoogle Oneに加入しており、主にクラウドストレージのためですが、Pixel 4a5gのVPNも利用しようとしています。

しかし、すぐに気づいたのは、インターネット接続が断続的に(頻繁に、1日に複数回)完全に停止し、すべてのインターネット対応アプリが動かなくなることです。VPNを無効にすれば、すべて再び動き始めます。

最初にGoogleサポートに連絡し、Google Oneアプリをアンインストールして再インストールするように勧められました。これを数ヶ月間何度も行いました(念のためキャッシュとデータもクリアしました)が、問題は1日もしないうちにまた再発します。

私だけがこの問題を見ているのでしょうか、それとも既知の問題または一般的な問題なのでしょうか?

私もこの問題があります。もう使うのはやめました。とてもイライラします。

同じ問題で、以前は正常に動作していました