Ранее расширение Firefox работало хорошо.
Сегодня, когда я подключаюсь, появляется всплывающее окно с сообщением:
Требуется аутентификация - Mozilla Firefox
Прокси moz-proxy://https-us-washingtondc.privateinternetaccess.com:80 запрашивает имя пользователя и пароль. Сайт говорит: “Private Internet Access”
Имя пользователя:
Пароль:
Почему я вижу этот запрос от Firefox, а не от самого расширения? Мое имя пользователя и пароль верны внутри расширения.
Сначала я пытался подключиться к неработающему серверу (он все равно показал, что подключен), а затем переключился на работающий сервер.
У PIA проблема с миграцией на сеть следующего поколения. Например, Вашингтон работает для меня. Но Нью-Йорк и Финляндия — нет.
Это, вероятно, произошло с последним обновлением браузера Firefox. Чтобы исправить это, пожалуйста, перейдите в меню параметров в браузере.
Как только вы окажетесь в меню параметров, нажмите на вкладку “Конфиденциальность и безопасность”.
Здесь прокрутите вниз, пока не дойдете до настройки “История”, и измените настройку “Firefox будет” на “Запоминать историю” вместо “Никогда не запоминать историю”.
Если это не поможет, попробуйте удалить свое расширение и переустановить его. Если проблема сохраняется, пожалуйста, отправьте заявку в нашу службу поддержки с пометкой ‘ATTN SMR’ для помощи. Вы можете сделать это по следующей ссылке - https://www.privateinternetaccess.com/helpdesk/new-ticket
Похоже, что каждый сервер, к которому я подключаюсь через расширение Firefox, дает это всплывающее окно.
Есть ли еще какие-либо мысли?
Спасибо за вашу помощь, но вот что каждое действие сделало и как я это решил. Надеюсь, это поможет для будущих заявок на помощь.
Что не сработало:
Здесь прокрутите вниз, пока не дойдете до настройки “История” и измените настройку “Firefox будет” на “Запоминать историю” вместо “Никогда не запоминать историю”.
Это сработало ненадолго. Этот вариант включает режим частного просмотра на постоянной основе. Поэтому каждый раз, когда вы выходите, расширение PIA забывает ваше имя пользователя и пароль. Вам нужно будет вводить имя пользователя и пароль каждый раз, когда вы используете браузер. Это невероятно нервирует.
Когда я возвращаюсь к “Использовать пользовательские секции для истории”, но ставлю галочку “очистить историю при закрытии Firefox”, расширение PIA будет запоминать имя пользователя и пароль, но снова выдает то же самое раздражающее всплывающее окно, о котором я первоначально писал, запрашивая имя пользователя и пароль.
Решение:
К счастью, удаление расширения PIA и его переустановка, похоже, запоминает имя пользователя и пароль и не выдает исходное сообщение об ошибке, которое я получал. Я перешел по ссылке на странице загрузок PIA, чтобы переустановить расширение.