こんにちは - 私のFiosシステムはuploadgig.comのような特定のウェブサイトへのアクセスをブロックしています。
VPNや自分のルーターを使う以外に簡単に回避する方法はありますか?ありがとう。
こんにちは - 私のFiosシステムはuploadgig.comのような特定のウェブサイトへのアクセスをブロックしています。
VPNや自分のルーターを使う以外に簡単に回避する方法はありますか?ありがとう。
自分のルーターを使ってもNullルーティングを防ぐことはできません。それはVerizon側のネットワークで起きています。VPNが唯一の選択肢です。Verizonはマルウェアや著作権で保護されたコンテンツをホストするサイトをブラックリストに登録することが知られています。
アクセスしたいサイトが1つだけなら、無料の内蔵VPNがあるOpera GXを試してみてください。簡単にスイッチでオンにできます。
これはDDoS Guardによってホストされているようで、彼らが所有する他のnull-routed IPと一致しています。彼らがブロック解除を決定するまでVPNを使い続ける必要があります。
何週間も多くのサイトにブロックされ続けていて、本当にイライラします。解決策は一度もありません…
やあ、あなたにプライベートメッセージを送ろうとしたのですが、できませんでした。私にプライベートメッセージを送ってください
別のDNSを使うだけです。1.1.1.1または8.8.8.8です。この問題にVPNは必要ありません。
Verizonによってサイトがブロックされている場合は効果がありません。VPNだけが機能します。
いいえ、DNSレベルを超えたところでブロックされています。