Googleを使っているとき、ExpressVPNは私の場所を隠していません。「今どこにいる?」と入力すると、私の本当の場所が表示されます。Netflixとも動作しません。コンピュータと携帯電話の両方で、依然としてアメリカのNetflixが見られます。「私のIPは何ですか?」と入力すると、ExpressVPNのIPが表示されますが、それだけが動作しているようです。
これらのデバイスでEVPN DNSを使用していますか?正確な場所を示していますか、それとも都市だけですか?
そうでない場合は、あなたがサインインしている他のGoogleアプリ、Wi-FiのIPアドレス、またはDNSを通じて場所を取得しています。
私が住んでいる町だけが表示されます。EVPN DNSとは何ですか?コンピュータのDNSを変更してみましたが、うまくいきませんでした。
EVPNはExpressVPNの略です。
どのようにEVPNに接続していますか?彼らのアプリを使っていますか?
Windows 10のアプリとブラウザ拡張の両方を使用しています。
EVPNアプリで、左上の3本線をクリックし、「ヘルプとサポート」->「DNSリークテスト」を選択してください。
これにより、あなたが彼らのDNSサービスを使用しているかどうかがわかります。適切にトラフィックをルーティングするには、彼らのDNSサービスを使用する必要があると信じています。もし使用していない場合は、サポートに連絡して理由を確認してください。
ご協力ありがとうございます。問題の原因を突き止めました。VPNの場所を変更したとき、その数秒間VPNがダウンしている間にGoogleが私の場所を保存してしまいました。クッキーをクリアしてPCを再起動したことで問題は解決したようです。Netflixはまだ動作しませんが、恐らくNetflixはExpressVPNのIPアドレスを発見し、フラグを立てたのでしょう。改めて、ご協力ありがとうございました。