私のExpress VPNは修理が必要だと言っています。それを修理しようとすると、システムの再起動が必要になります。しかし、その後も同じ問題を繰り返し、解決しません。
アプリをアンインストールしようとすると、同じエラーでアンインストールできないと言われます。
私は壊れたExpress VPNアプリとともにPCに閉じ込められています…
私のExpress VPNは修理が必要だと言っています。それを修理しようとすると、システムの再起動が必要になります。しかし、その後も同じ問題を繰り返し、解決しません。
アプリをアンインストールしようとすると、同じエラーでアンインストールできないと言われます。
私は壊れたExpress VPNアプリとともにPCに閉じ込められています…
ExpressVPNのプロセスを終了します。アンインストールします。スタートアップにExpressVPNが関係していないことを確認します。再起動します。以前のバージョンをインストールして、ExpressVPNの問題の修正されたバージョンにします。
WindowsのPCで同じ問題がありました。最初にアプリを削除してから更新します。すべて正常です。
バックアップとしてセカンドVPNをインストールしている場合は動作しません。