既にSurfsharkのサブスクリプションを持っていますが、しばしばExpress VPNが絶対的に最高のVPNサービスだと耳にします。それで、そのMOD版のAPKを使う価値があるのか気になっています。
しかし、個人情報を盗むような怪しいAPKは使いたくありません。
確実に安全かどうかを知りたいのです。本当に安全ですか?間違いなく安全ですか?
既にSurfsharkのサブスクリプションを持っていますが、しばしばExpress VPNが絶対的に最高のVPNサービスだと耳にします。それで、そのMOD版のAPKを使う価値があるのか気になっています。
しかし、個人情報を盗むような怪しいAPKは使いたくありません。
確実に安全かどうかを知りたいのです。本当に安全ですか?間違いなく安全ですか?
私がリストアップしたアプリはすべて自分で二重確認しています。もちろんすべてのアプリを実際にテストできるわけではありませんが、次の点を確認しています:
私が知っているモッダーやチャットした人、もしくは長年見てきた信頼できるモッダーがほとんどです。
MEGATHREADの冒頭にも書いていますが、リストアップされているアプリはランダムな場所から取ったものではなく、可能な限り直接ソースから入手し、二重に確認しています。
ExpressVPNに関しては、MODはクリーンであり、長い間この状態です。
VirusTotalはすべてのエンジンでヒットゼロを示しているので、安全だと思いますか?
他の人でExpressVPNのインストールに問題がある人はいますか?
常に「アプリがインストールされていません」というエラーが出ます
ありがとうございます!これで安心しました!
マザースレッドから何も取れないので、他に何か使える方法はありますか?
マザースレッドを見つけられません。リンクを教えてください。
Express VPNのMODをどこでダウンロードできますか?
多分メモリが足りないのでは?これが起こる一般的な理由です。空き容量を増やして再試行してください。
他のバージョンのExpress VPNを既にインストールしていますか?
もしそうなら、それをアンインストールしてください。これが「アプリがインストールされていません」というエラーの最も一般的な原因です。
私たちも貢献しています!覚えておいてください - 薬物はやめて、学校に行きましょう!
APK-MAN、AW^A^A^A^Y!
なぜですか?私は個人的に、ここ5年以上Zip系には問題がありません。他のサイトでも広く使われています。
携帯でFirefoxとuBlock Origin拡張を使えば、問題なく広告も見えません。
今のところ、すべてのホステッドを変える予定はありません。それにはかなり時間がかかるでしょう(再ダウンロード&再アップ)。今後は検討するかもしれません。
その場合、少し古いMODバージョンを試すのも一つの手です。私はまだ10.3.1を使っています。Androidスマホ、タブレット、テレビで問題なく動いています。
「壊れていないなら直さない」というのが私のモットーです。
古いバージョンで問題なく動いていましたが、もう動作しなくなりました…
もしも質問がバカっぽく聞こえたら許してくださいね。(例えば「動きません」「電源を入れましたか?」「……くそ!」など)
もう一つポイントですが、10年前の古いスマホにインストールすると動かないかもしれません。おそらく最低API/Androidバージョンの要件がシステムのものより高く設定されている可能性があります。
古いAndroidバージョンでは動かないアプリもありますし、また端末のアーキテクチャ(x86、arm7、arm8)も確認して、それに応じてインストールしてください。
これらもすでに試しましたが、何も動きません…
他のスマホではインストールできて、他のMODAPKも問題なく動作しています。
本当に感謝します!それはPlay Protectのせいでした!インストールできたら、再度Play Protectをオンにしてもいいですか?
私のS9は正しいアーキテクチャを持っています。
私はPlay Protectをオフにしています。あれはただ面倒なだけです。インストール済みの安全なアプリに対して警告を出すのはやめてほしいです。