eSim Holafly - 中国

Holaflyのウェブサイトは、中国本土からアクセスした際に中国向けのeSim仕様を表示しませんでした。これは、中国のグレートファイアウォールが一部のコンテンツをブロックしている可能性があります。
レビューを見て試してみることにしました。
その後、モバイルホットスポットが有効になっていないことに気づきました(ヨーロッパでは標準です!)そして、仕事用にラップトップと一緒に必要です。
購入後1時間でアフターサービスチームに連絡し、eSimをキャンセルして全額返金を依頼しましたが、まだ10日後も待っています…

もし中国に旅行するなら、アメリカの中国聯合通、テレコム、またはモバイルを利用してください。彼らは安くて信頼できます。彼らのファイアウォールを回避できるSIMはありませんので、中国で動作するVPNが必要です。/r/chinaで動作確認を三重に行い、投稿前に検索してください。

私は最近、HolaflyのeSimを使って2週間中国と香港を旅行しました。最初に香港では動作しませんでした。次に、現地番号は与えられず、モバイルデータへのアクセスのみでした。しかし、データは高速で無制限です。VPNは完全に動作し、Google、Facebook、Twitterなどのさまざまなサイトにアクセスできました。高価なVPNを使っても無理でしたが、Alipayアカウントを作成し、多くの企業や個人(小規模な商人やタクシードライバーなど)に対しては成功率が高かったです。ただし、北京メトロの支払いには使えませんでした。VPNをオフに切り替えることはできず、そのため時には中国のグレートファイアウォールに阻まれ、怪しいとマークされて取引が拒否されることもあります。全体として、もう一度旅行する場合はこれなしでは行かないと思いますが、その時のために何かバックアップの支払い方法(何かはわかりません)を見つけたいです。

通知: 海外でスマホやインターネットを使うことに関するヒントを求めていますか?

サイドバーの**海外SIMカード/データプランのガイド**を読んでください!

注意:このサブレディットでは紹介コードやリンクは許可されておらず、リファラースパムはBANの対象となります

私はボットであり、自動的にこのアクションを行いました。質問や懸念があれば、このサブレディットのモデレーターに連絡してください

通知: 中国に関する旅行アドバイスを求めていますか?

**中国の週間目的地スレッド**でリダイターの意見を読んでください!

また、私たちのトピック**観光地から外れた中国**もお楽しみください

私はボットであり、自動的にこのアクションを行いました。質問や懸念があれば、このサブレディットのモデレーターに連絡してください

取引が拒否される割合はどのくらいですか?もし割合を百分率で示すとしたら?20%以上ですか?

あなたのeSimは中国用ですか、それとも香港用ですか?

私は中国用に1つ購入しましたが、香港にも行く予定です。香港でも使えることを願っています。

中国用です - ただし、香港では動作しませんでしたが、それはあまり問題ではありません。なぜなら、無料Wi-Fiにいつでもアクセスできるからです!