Deep/Dark Web with Android Phone

それは、データのない消去済みのAndroidスマートフォンを使用してProton、TOR、ホームWi-Fiを使ってDeep/Dark Webにアクセスすることは安全ですか?

Android上で使用するのは完全に安全です。なぜなら、LinuxをOSとして使用しているからです。Androidのように、AndroidをベースにしたOSであるためです。Windowsよりも安全に使用できますし、良いVPNを忘れずに接続してください。

どうやって入るのですか?どんなウェブサイトですか?

そして、何もダウンロードしないでください。

アクセスするのは安全です、はい。問題はそこで何をするかにあります。それがあなたを悩ませる原因になるかもしれません。

はい、でも個人用のスマートフォンで使わないでください。あなたがターゲットとして明確に狙われていない限りは問題ありません。ただ閲覧するだけならダウンロードしないでください。なぜなら、携帯電話は適切に設定されたコンピュータほど安全ではないからです。