Cisco Anyconnect + Zscaler + Wireguard

作業用ノートパソコンでZscalerとCisco Anyconnect VPNを使用したグリーンネットのサーバー→クライアントのWireguard設定の潜在的な制限は何ですか?

私はクライアントルーターに有線接続しており、すべて問題ないように見えます。私のIPアドレスはZscalerのサーバー倉庫の1つとして表示されますが、これは想定内です。

逆プロキシとしてのZscalerは、私の作業ノートパソコン上のほぼすべてに完全な制御とアクセス権を持っていることを理解しています。しかし、私の会社(比較的小規模で、技術に多少詳しいIT部門を持つ)はDPIを使って検出しますか?ZscalerやCiscoを使ったIT部門がWireguardトンネルを検出するために使用する他の戦略はありますか?

ありがとうございます!

私の作業用ノートパソコンにはCisco AnyconnectとZscalerがあります。1年以上問題なく使用しています

どうでしたか?
/u/straight-Ad4305

私も似た状況にありますが、ip.zscaler.comを開いたときに、最寄りのDC(データセンター)があなたの自宅近くの場所を示しており、旅行先の場所を示していませんか?

遅延はどれくらいですか? Teamsの会議や画面共有には問題ありませんか?

私の旅行先は表示されません。接続後も自宅のIPまたは雇用主のIPだけです