Последняя версия ChatGPT не работает с ProtonVPN

Я использую iOS 17.3.1. Пробовал последнюю версию ChatGPT на своем iPhone 11 Pro. Она не работает! Я получаю сообщение об ошибке, чтобы отключить VPN.

Пожалуйста, посоветуйте. Спасибо

Я использую это на Android, и все работает нормально.

Здравствуйте! Можете сообщить, с какими серверами Proton VPN у вас возникла проблема (например, CA#13)? Обязательно попробуйте переключиться между разными серверами или отключите NetShield, если он включен, чтобы посмотреть, поможет ли это решить проблему.

Сменил сервер… проблема решена!
Спасибо

US-Free#974019-NEW York City

Извините, другой сервер не работает!
Игнорируйте предыдущие ответы.

Да, не стоит ожидать, что бесплатные серверы будут работать. У них много пользователей, а это значит, что трафик превышает то, что OpenAI/Microsoft считает нормальным для домашних пользователей.

Мы не смогли воспроизвести это. Пожалуйста, попробуйте переключиться между несколькими различными серверами, чтобы посмотреть, как пойдет. Мы протестировали это на ES#9, ES#10, ES#13, ES#14, ES#15 и других и не заметили проблем, поэтому попробуйте их сами.

Также дайте нам знать, есть ли у вас включенный NetShield.

Бесплатные серверы, о которых вы говорите, это сервера ProtonVPN? Я в процессе оценки ProtonVPN. Поскольку есть 30-дневный период оценки, я, вероятно, должен купить услугу для проведения своей оценки.

Спасибо за ваш комментарий.

Мы не смогли воспроизвести проблему на CH#45. Однако, поскольку есть другие сервера, которые работают для вас, обязательно используйте их, чтобы обойти проблему. Кроме того, если у вас включен NetShield, попробуйте отключить его или выбрать другой уровень защиты, чтобы посмотреть, изменит ли это что-либо.

Мы все еще не можем воспроизвести проблему (на CH#27), даже с включенным NetShield. Вы пытались использовать другой веб-браузер или, возможно, приватное окно с отключенными расширениями, чтобы посмотреть, будет ли такое же поведение?

Спасибо и извините за недоразумение - мы сначала пробовали воспроизвести это через приложение на CH#45. Мы смогли воспроизвести это только что на CH#27 с включенным NetShield.

Обратите внимание, что отключение NetShield помогает решить проблему с нашей стороны. Также помогло отключить приложение ChatGPT, удалить его из недавних и снова запустить, поэтому вы тоже можете попробовать этот обходной путь.

Мы добавили ваш отчет в существующий тикет по этой проблеме. Наши отчеты от сообщества помогают нашей инфраструктурной команде вносить соответствующие улучшения и исправления, поэтому мы благодарны за ваше терпение и сотрудничество в этом вопросе.