プロトンメールのCEOがトランプの任命者を支持。利用者は怒っている!
彼は、トランプ政権が"小さな味方"を守るために反トラスト訴訟を推進したと言った。問題は、市場の独占についてではなく、トランプの尻にキスしたかどうかだとかなりはっきりしている。
彼はJDバンスが反トラストについて良い意見を持っていると言っているのか?笑
これは、トランプと彼の仲間たちが削減しようとしているプライバシー保護のためのすべての措置を考えると、がっかりだ。今や私は彼らを信用できなくなった。私は最近有料プランを更新したばかりだし、それも家族プランにした!
これが許されるといいな。もしダメなら、モッズさん、この投稿を削除してください、ごめんなさい!
今日の早い段階で、プロトンメールのCEOアンディ・イェンはゲイル・スレイター(トランプ任命者)を支持すると投稿した。プロトンメールはプライバシー重視のメールサービスであり、その任命者について多くの人が怒っている。今のところ、CEOは(プロトン_チームのユーザーネームで)多くのダメージコントロールをしている。r/IAmAには載っていないので、もしダメならこの投稿を削除してください。
おお、これは最悪の大混乱だ。
ゆっくり私の静脈に注入してくれ。
気持ち悪い。もう支持しない企業が増えたな。
くそったれ。俺はSurfsharkから乗り換えたばかりだ。"VPNを使いにくくする