皆さんこんにちは、レディットの皆さん。
私はあなたたちの前に、ルーターを手に持ち、私のWRT32Xをネットワークの神格に引き上げる冒険に出るために立っています。ミッションは?OpenWRTまたはDD-WRTの神聖な儀式を実施し、私の古代ルーターにVPN魔法とWiFi超越の力を宿すことです。
私の映画コレクターには、VPNの聖域が不可欠です。暗号化トンネルの奥深くに潜り、VPN設定の迷路を征服した仲間を求めています。私の映画コレクションを覗き見から守り、すべてのバイトがネットを匿名で通るように助けてください。
しかし、それだけではありません!私のWiFiはもっと多くの帯域幅、低遅延、そして物理法則を逆らう速度を欲しがっています。周波数を微調整しスループットを最大化した技術の達人たち、あなたたちの呪文とスクリプトを共有し、私のWiFiをデータ効率の交響曲に変えてください。
仲間のコード魔術師たちよ、私たちのネットワーキングの極みへとハックしましょう。あなたの呪文、スニペット、そして知恵を共有し、このWRT32Xに新たな命を吹き込みましょう。
あなたのパケットが最適化され、遅延が存在しないことを願って! 

#RouterRiddles #VPNVeterans #WiFiWizardsUnite
WRT32Xを金に変える魔法使いを見つける方が簡単かもしれません。そうすればPfSenseファイアウォール、イーサネットスイッチ、WiFi6eアクセスポイントを買えます。
WRT32Xは能力のあるxxWRT候補のように見えますが、ネットワーキングの神々は低遅延と高スループットの扉を閉じてしまいます。パケットが暗黒の魔法VPNの世界に進むときは特にそうです。
VPNルーターは無意味です。RAMメモリだけにVPNサービスを支払うだけです。VPNの全体的な目的は二つあります。あなたのIPをマスクし、多くの人が経由している単一のIPを通じてあなたのIPを隠すことと、暗号化を追加することです。基本的に、VPNルーターですることは暗号化を追加するだけで、多数のユーザーの隠蔽性は失われます。
遅いVPNトラフィックに対しては1つのトンネルを持ちたいのですが、暗号化しないもう1つのトンネルは通常のゲーム用にしたいのですか?
一般的に、すべてのVPNは暗号化されています。
私はすべてのステルストラフィックをVPN VLANに接続されたPCに保持し、他のすべては通常のWANを通じています。私のVPNはほとんど300 Mbpsを超えませんが、そのエンドポイントは私の国ではありません。
はい、まさにこれを新しいファームウェアのインストールで達成しようとしています。標準ファームウェアはVPNサポートを許可しますが、ネットワーク全体をVPNにします。したがって、OpenWRTやDD-WRTを通じてオプションを模索しています。
xx-WRTはあまり使っていませんが、複数のSSIDを作成し、ポリシーベースのルーティングを使用してそれぞれのSSIDがどこにルーティングされるかを決定できるようです:WAN、VPNなど。
これはPBRと呼ばれるパッケージを介して行われているようです。