こんにちは! 先に英語が下手ですみません。
私はBlueStacks 4のユーザーで、今日BlueStack 5に移行しようとしています。
ゲームをプレイするためだけに無料のVPNを使用しています(ログインのためだけで、プレイには必要ありません)が、今はVPN(Tunnel BearまたはThunder VPN)を使うと、インスタンスのインターネットがクラッシュしますが、これは一つだけで、他のインスタンスは正常に動作しています。
時々動作しますが、時々動かなくなります… 何が正確な原因かわかりません。
誰かアイデアはありますか? 事前にご協力ありがとうございます。
こんにちは!BlueStacksのバージョン番号を教えていただけますか?左上または設定 > についてに記載されています。
私はBlueStacks 5にTunnel Bearをインストールしましたが、ChromeブラウザでIPを確認したところ、まだ変わっていません。つまり、動作していません。誰か助けてくださいありがとうございます
私が使用しているのは:5.5.10.1001 P64(ベータ版)
BS5には明らかなネットワーク速度の問題がありますが、開発者はまだ解決できていません。VPNも含めてです。
少数のユーザーから似たような報告を受けています。この問題について調査をエスカレートしました。進展については、「問題報告」ツールを使用してBlueStacksサポートに報告してください。詳しくはこの記事をご参照ください。問題報告には以下を含めてください:あなたのユーザーハンドル/ユーザー名、問題の詳細。"Redditからのリクエスト"と記載してください。
完了したら、私たちにそのチケット番号を知らせてください。受付メールに記載されています。