可能ですか?来月タイに旅行に行くのですが、録画しておいたサッカーの試合を見逃したくありません。
私ができた唯一の方法は、Windowsのコンピューターをウェブブラウザで使い、VPNを使ってカナダにいるふりをすることです。スマホやタブレットのアプリはGPSを有効にするよう求めてきますが、国の外に出ると使えなくなります。少なくとも私の経験ではそうです。
トロントまたはモントリオールからのCanadianサーバーに向けたExpress VPNですか?
Wireguardを自宅に戻すのが唯一保証された方法です。
初めて使うときは「イージー」ではなく「ベスト」を選び、資格情報でログインしてください。これなら世界中どこでも使えます(インターネット接続必須)。ただし、外出先では2台までです。自宅では5台までです。
VPNでも自分の録画を見ることができます。
どのVPNでも十分に機能します。
Windows(もちろんWindows以外もOKです!)やタブレットから、「tv.bell.ca」にブラウザでアクセスし、mybellの資格情報でログインするだけです。それだけです。
録画をスキップしてライブ配信だけに集中したい場合は、一般的なIPTVプロバイダーに事前に料金を支払い、任意のAndroid IPTVクライアントで設定してください。これは25ドル(為替レートによる変動あり)価値があります。
なるほど、特定のVPNが効果的だったものはありますか?
来月タイに旅行に行くのですが、録画しておいたサッカーの試合を見逃したくありません。
私ができた唯一の方法は、Windowsのコンピューターをウェブブラウザで使い、VPNを使ってカナダにいるふりをすることです。
WindowsのコンピューターからBell Fibe PVRにリモートアクセスできますか?
PCを使ってアクセスするのはBell Fibeアプリだけだと思っていましたが?PCからアクセスするためのURLは何ですか?