今日、ExpressVPNを使ってBBC iPlayerでストリーミングできた人はいますか?金曜日にはUK-ミッドランドで動いていましたが、今はどのUKの場所も動いていません。
ExpressVPNのサポートは全てのUKロケーションが動作していると主張していますが、確かに私にはそうではありません…
今日、ExpressVPNを使ってBBC iPlayerでストリーミングできた人はいますか?金曜日にはUK-ミッドランドで動いていましたが、今はどのUKの場所も動いていません。
ExpressVPNのサポートは全てのUKロケーションが動作していると主張していますが、確かに私にはそうではありません…
うまくいきますね、東ロンドンやドックランズのサーバーでは何年も問題なく動いています。
更新情報です。最新のExpressVPNアプリの「詳細保護設定」(トラッカーのブロック、悪意のあるサイトのブロック、広告のブロック)をすべてオフにしてみたところ、UK - ドックランズが正常に動作しています。UK - ミッドランドとUK - 東ロンドンは、私にとっては動いていません。
英国ストリーミング用のOpenVPN / 手動ルーター設定に関する最新の情報
ExpressVPNは詐欺です。
彼らの主張を信じないでください
クレジットカードに注意してください
East Docklandsは私のカナダのBBC iPlayerで動作します
BBC iPlayerに登録できません。何かアドバイスはありますか?
私も同じです。何年も問題なく動いていましたが、この週末だけです。
ああ、何か私の側で変わったのでしょう。何を変えたのか見つける時です…
もしかすると、正しく設定できていないのかもしれません。
私のFire Stickでは遅延がひどかったので、しばらくしてApple TVに切り替えました。