技術的なことは詳しく説明できませんが、個人的にはステルスとWireguardを使うと、一部のプログラム(例:ゲームのQiyouやダウンロードのXunlei)が使えなくなります。
Openwebでは、QiyouやYouTube、他のブロックされたウェブサイトにアクセスしながらゲームもできますが、ステルスやWireguardでは、どちらかを選ばざるを得ません。"
わかってる、これは第一世界の問題だと笑、でも私にとってはステルスの方が不便です。
技術的なことは詳しく説明できませんが、個人的にはステルスとWireguardを使うと、一部のプログラム(例:ゲームのQiyouやダウンロードのXunlei)が使えなくなります。
Openwebでは、QiyouやYouTube、他のブロックされたウェブサイトにアクセスしながらゲームもできますが、ステルスやWireguardでは、どちらかを選ばざるを得ません。"
わかってる、これは第一世界の問題だと笑、でも私にとってはステルスの方が不便です。
10月の祝日以来ずっとこんな状態で、今年の会議は来週から始まるのに、OpenWebにはサーバーがなく、StealthまたはWireguardを使う必要があります。実は今はかなり安定していますが、日が進むにつれてまた切断される可能性もあります。
変なことに、ノートパソコンの方が少しだけ安定していて、サーバーをいろいろ試さなければなりませんが、フリーズはありません。
わかりました。私も技術者ではなく、ゲームもしていません。今のところ、違いは感じません。
昨夜、'Full Mask’に変えたら、少し改善しました。少なくとも、ExpressやNordよりはずっとマシです。両方とも何日も完全に停止していたからです。