Apple TVでSurfshark、ついに!

素晴らしいニュース - Surfshark VPNは今やApple TVで利用可能です。少し時間がかかったようですが、今手に入って嬉しいです!

今のところNetflixで完璧に動作しています。他のプラットフォームでもきっと役立つはずです(すでに試した方は教えてください)。

ストリーミング時のルーター設定の煩わしさもなくなりそうです。さあ、テレビを見ようと思います。お楽しみください!

Netflixを含む多くのストリーミングサービスでVPNを使用することは利用規約に違反しており、アカウント停止の可能性があるという警告を追加した方が良いでしょう。実際には…ほとんどは規約を厳しく enforcing していません。顧客を失いたくないため、検出された場合はコンテンツを地域制限するだけです。

実は…昨日もr/Netflixでアカウントのジオロックについて不満を漏らしている人がいました。

また…iTunes/Apple TVで他地域のストアからコンテンツを購入するためにVPNを使用した場合、これはAppleの利用規約違反となり、購入したコンテンツが削除される可能性もあります。なので、異なる地域用に別のiTunesアカウントを作成するかもしれません。

MLB.tvと互換性はありますか?NordVPNはApple TVでは動作しません。コンピュータ経由だけです

tvOS 17が登場してからTailscaleを使っています。無料で完璧に動作しています。

VPNではなく、用途も少し違いますが、知っている方のために紹介します。

要約:クローゼット内のLinux SBCを専用で用意し、Ethernet経由でルーターに接続。息子は大学でApple TVを使っています。彼は私たちのすべてのサービスを使え、トラフィックは私のISP(ギガビットファイバー)を通じてルーティングされ、パフォーマンスは素晴らしいです。

これはSurfsharkに感謝し、その割引コード redditspecial に感謝する絶好の機会です!!!

良い知らせですね。最近待ちきれなくなっていて、代替案について考え始めていました。

NetflixやDisney+のようなストリーミングサービスで広告をブロックするために使えますか?

ありがとうございます!リストに追加しました
https://www.reddit.com/r/appletv/s/98YRIaY6qX

これについてはずっと前から欲しかったのに、Redditの投稿を通じて初めて知っただけで、実際の会社からの情報ではありません。

YouTubeは接続するとかなり遅くなります

アプリをVPN経由で選択できる機能(Google TVのように)を追加できると思いますか?2つのアプリだけに使いたいのですが、今はiPlayerやPlutoを見るときはオフにしなければなりません。

Apple TVのSurfshark VPNでプロトコルを変更できますか?iPhoneでOpen VPN UDPの設定に切り替えたときは明らかに速度が向上し、再生もスムーズになりましたが、Apple TVのアプリではそのオプションが見つかりません。イタリアのサーバーを使いたいのですが、WireGuardのデフォルト設定ではRAIからの一定のストリームを取得できませんでした。

これを初めて耳にしました。購入したコンテンツは削除できるのですか?それはどういう意味ですか?

VPN以外で、他の地域の映画を見る方法はありますか?支払ってストリーミングサービスを利用したいのですが、教えてもらえますか?同じ電話番号で2つのApple IDを作り、違う地域の映画を利用できますか?それとも他に方法はありますか?

別のサーバーを試してみてください。以前NordVPNを使ってMLB TVを見ていて、米国のサーバーに頻繁に切り替えていました。国際サーバーを使うとシーズン通じて問題なく動きました

これについて詳しい情報はありますか?SurfsharkでSmart DNSを有効にし、Apple TVのDNSも手動で変更しましたが、地元の試合のブラックアウトがまだ表示されます。何かアイデアはありますか?

少し詳しく教えてもらえますか?これは、バケーションホームに頻繁に行き来する私にとって理想的な使い方のように思えますが、ライブTV(Hulu with Live TV)にアクセスできません。何とか自宅のネットワークからバケーションホームでApple TVのライブTVにアクセスする方法はありますか?

このコメントは私の良き友人、NordVPNによるものです

米国のApple IDを持ち、VPNを使って英国のストアでしか購入できないものを米国のアカウントで購入すると、そのタイトルは地域を米国に戻したときに削除されることがあります。なぜなら、そのタイトルの配給権は英国だけに限定されているからです。

だから、VPNを使う人は地域ごとに別のAppleIDを持つことが一般的です。