今やApple MusicがVPNをブロックしているの? WTF?

私は約1年間すべてのデバイスでVPNを使用してきましたが、そこそこアクセスできないサイトがある程度で、オフにすれば問題なくアクセスできていました。音楽は私の生活の大部分を占めています。常に音楽を流しています。家、仕事、車の中など。

突然、ブロックされるサイトの数が指数関数的に増え、iPhoneのアプリさえVPNと一緒に使えなくなっています。今ではApple Musicも含まれています。VPNを稼働させている間は何もロードされません。これは非常に苛立たしいです。マスクなどから期待していましたが、そんなことはありません!VPNの意味は何ですか?もしすべてのビジネスが単純にブロックするなら?

他にこれを経験している人はいますか?グルルル!

Apple Musicの使い方に関するヘルプが必要ですか?新しいFAQをご覧ください!

技術サポートや解決したい問題の投稿をする場合は、これらの項目を投稿に含める必要があります。含まれていない場合は投稿が削除されることがあります。

• 正しい投稿フレア:
  • デバイス(モデルも含む):
  • OSバージョン(該当する場合):
  • アプリバージョン(Android/Windowsの場合、または該当する場合):
  • 地域:
  • 最初に自分で試した解決策:

その他の役立つリンク:

私はボットで、この操作は自動的に行われました。ご質問やご不安があれば、このサブレディットのモデレーターに連絡してください

私はメインのMacで常にVPNをオンにしているが、問題は一度もありません。