信頼できるAPKPure?トップアップに関して

このリンクについて言いたいのですが https://store.apkpure.com/topup/fate-grand-order
私は日本のGoogleアカウントを作ろうとしましたができませんでした。だからこれが最後の希望です。本当に光の坤庵(コヤンオブライト)が欲しいです。

APKpureは何度もユーザーデータ漏洩や銀行詐欺に関与していると指摘されています。使った後、銀行口座のパスワードが漏れたり、口座の資金を失った人も報告しています。その上、更にデバイスにバックドアを残し、ハッカーがアクセス可能になる危険もあります。

出典:こちら

言っておきますが、SQを買うためにサードパーティを通すのは絶対に信用できません。その"公式販売代理店"バッジは明らかな嘘です。実際にSQを入手できるかや、それをどうやって機能させるかはわかりませんが、SQを買う正当な方法はアプリ内のインターフェースか、アニプレックスのオンラインアカウントを通じてだけです。アニプレックスはアカウント停止を厳格に行っており、"課金代理、[現金取引]、アカウントの第三者への譲渡、不正な払い戻し、ゲームデータの解析や改造"に関与した場合は停止されます。絶対にやらないでください。

ああ、「ホーリークリスタル」ね。30個ください。

サードパーティのアプリ、特にAPK配布元のAPKpureのようなものを信用しないでください。アプリのダウンロードや更新には使っても良いですが、リンクを送ったりパスワードを入力させたりするのは避けてください。

基本的に詐欺を待ち構えているだけです。

これを使ってチャージしたいなら、SNSのFGOグループなどで援助を申し出ている人を探す方が良いでしょう。

そんなサポートをしてくれる人は普通にいます。もちろん個人情報の漏洩など詐欺に遭わないよう注意してください。少なくともこれはこれよりもっと信頼できます。

私は普段PlayAsiaから買います。それが私には最も合っていました。

安価でトップアップできるANIPKEXのウェブサイトに行くと良いでしょう。

魅力的に見えますが、やめておいたほうがいいです。自分で購入し、自動的にアカウントに入るわけではありません。ほとんどの「販売代理店」はあなたのアカウントを取り、ログインします(SQが安い国で)、チャージして返却します。

その後、一定の時間が経つと購入を争い、少なくともあなたのアカウントにマークをつけることもあります。これは詐欺として知られており、全く価値がありません。

アプリのダウンロードやアップデートはできますが、ここからSQを購入するのはダメです。

いいえ、アプリ内課金のためにサードパーティには行かないでください。

ああ、わかりました。SAINT QUARTZ=ホーリークリスタル(笑)

ただの冗談だと言っていたリンクからして、APKPureからチャージしても大丈夫なんでしょうか?

わかりました。でも、日本でSQを買う別の方法はありますか?光のコヤンが本当に欲しいです。

リスクも高いですし、アカウントを第三者に移すのは利用規約違反です。JPの公式発表では、そのようなアカウント停止が定期的に行われています。

実はJPではできなくて、NAでは兄のアメリカGoogleアカウントを使って12ドルのSQを買いましたが、JPには日本のGoogleアカウントがありません。チュートリアルを参考に作成しようとしましたが、うまくいきませんでした。

なぜ永続的なアカウント停止のリスクを冒すのですか?バカみたいです。

あなたのもう一つの投稿で提示した方法だけが私の知る限りの方法です。私はJPをプレイしていないので、個人的な知識はありません。恐らくr/grandorderのヘルプスレッドで誰か助けてくれるかもしれません。ただし、どのステップを実行し、どの部分で失敗したかを具体的に教える必要があります。単に「どうやってSQを買うの、助けて!」と聞くだけでは、役に立つ答えは期待薄です。

無料VPNを使って日本のメールを作成し、日本のPlayストアから0円の本を購入しました。それからSQを買うことができました。

このスレッドの他の方法をすでに試したかどうかわかりませんが、私がJPサーバーでSQを買ったときのやり方です。まず、日本のサーバーを持つVPN(私はProtonを使いました。99セントのトライアル付きです)をダウンロードしました。その後、そのサーバーに接続しながらPlayストアにアカウントを作成しました。これにより、日本のゲーム(FGOなど)にアクセスできるアカウントを取得できます。それからゲームをアンインストールし、そのアカウントを使って再度インストールしました。

これが私には最も効果的でした。なぜなら、メインアカウントとこの別のアカウントの両方を同じデバイスで持てるからです。ほかのゲームの通貨を使って支払うこともできます。

(ちなみに、トランスファーコードは手元に用意しておくことを忘れずに。驚くことに、ゲームを再インストールしてもコード入力が必要ありませんでした)