ヘイチーム
私と妻は最近家を買い、そこに4th Genスマートロックが設置されていました。私たちはアメリカまたはカナダにいません。
前の所有者がロックをリセットし、設定情報をすべて私たちのデバイスに残していきました。
ここから私たちの問題が始まりました。iPhoneアプリを取得しようとしましたが、アプリはアメリカやカナダ以外では利用できません。これが新しいことなのか分かりません、前の所有者は問題なく使っていました。
ヤレルアプリを使えるかと思い、ダウンロードしました。SN検索から私のデバイスを見つけたようですが、最終段階でエラーが出て、完了しません。「registration_failed_description」という有用なエラーメッセージが出ます。
これに遭遇したことはありますか?Googleに有用な情報はなかったので、ここにいる誰かが解決策を知っていることを期待しています!
同じ問題を抱えています。Augustアプリを使って既存のWiFiスマートロックにWiFiブリッジを追加できません。iOSを使用しています。Appleストアからヤレルアプリをすべてダウンロードしましたが、どれも動作しません。VPNを米国に切り替え、ロックを再びAugustアプリに追加したところ、それは今も動作していますが、WiFiブリッジは動作しません。ヤレルとAugustは顧客に全く役立ちません。見捨てられた気がします。
ちなみに、Fridayロックを使ったときも同じ経験がありました。サーバーがしばらくダウンしていたためです。最終的に、新しいロックを設計し、古いロックは動作しなくなりました。解決策は新しいロックを割引価格で買うことです。クレイジー!
アプリをインストールして設定しようとしましたが、ロックを検出できません。augustサポートに問い合わせたところ、地域制限のせいだと言われました。誰か助けてください!
私もiPhoneとAugustスマートロック第3世代を使って設定しました。リージョン制限を回避するためにVPNが必要だと知っていましたが、バックエンドの問題で2時間も時間を無駄にしました。
- iPhone + US VPN
- Augustアプリの設定ページでSNを入力しないで、「商品の選択」からAugust →あなたのロッカーを選択します。
- そしてブリッジを設定し、それが動作します。
本当に馬鹿げています。SNを入力したとき、あなたの製品モデルを識別できました。でも成功裏に設定できませんでした。商品選択で「autust product」を選ぶ必要があります。私はAugustのASL-3BとヤレルのASL-3Bがバックエンドの観点から異なると思います。