過去数ヶ月間、ExpressVPNについていくつかのレビューを読んでいますが、私には少し奇妙に感じます。私はこれまで約5年間、もうすぐ2ヶ月後には5年になります。支払い、速度、パフォーマンス、信頼性、安全性のいずれも問題ありません。
速度の違いは、多くても1-3Mbpsのダウンで、ほとんどの場合それさえほとんどありません。
私はDD-WRTを7、8年使っており、ExpressVPNのルーターサポートが開始されたときから併用してきました。これまで完璧に動作していました。最近、そのファームウェアに移行したところです。現在はWRT3200ACMを使っています。唯一の欠点は、DD-WRTのように範囲を広げられないことですが、仕方ないですね。
皆さんの経験はいかがですか?
ExpressVPNはおそらく最高のVPNです。正直なところ、PIAのようなVPNは避けた方が良いです。
私にとっても素晴らしかったですが、価格が少し高めです。
ユーザーパターンによります。
Windows 10アプリは非常に不安定で信頼性が低いです。P2Pシーディングには対応していません。
ただし、Androidアプリはこれまでうまく動いていますが。
昨日Expressに登録しましたが、唯一の不満はデバイスの制限が3台までなことです。気に入っていますが、この制限があまりにも面倒になったら切り替えます。まだ1ヶ月あるので決めるつもりです。
私の唯一の不満は、特定のWiFiで自動的に有効にする機能を追加してほしいことです。
これがあれば完璧です。
私の12ヶ月のサブスクリプション(+3ヶ月無料)が今月で終わります。安いVPNがあるか調べていました。やはりExpressVPNを続けるつもりです。高くても質に見合った価値があります。Windows 7、Windows 10、Androidで使用しています。
ちなみに、PIAとは何の略ですか?みんなが話題にしていますが。
私も同じです。ロシアやトルコのニュース記事も見てください。彼らは何とかExpressVPNのサーバーを押収し、暗殺に関する情報を調べようとしましたが、結果は何も見つからなかったのです。
実際に彼らは持っています。私の友人はこのサービスを使っているISPからDCMA通知を受け取ったことがあります。彼らのサイトには、多くのフォーラム投稿もあり、これに関する報告もありますし、設定やWindowsを使っているせいだと責めています。かなり怪しいと思います。自分の間違いを認められない人は信用できません。
私は年間契約だけ支払っていて、月額支払いのことは忘れることが多いです(笑)
Windows 10アプリについては、長い間一度も問題がありません。どのように信頼性に問題があると言えるのでしょうか?
申し訳ありませんが、あなたがAndroidアプリの方が優れていると思っているなら、実際のユーザーだとは思えません。
今のところ、デバイス制限に問題はありませんが、私が本当に必要なのはノートパソコン、タブレット、携帯だけです。デスクトップが使えるときには使いますが、そうでなければ問題ありません。結局、デバイスを接続するときにだけ関係します。
もしそれが追加されたら不満はありません。それがあれば完璧なパッケージになります。複数のアプリケーションを使っているので、ネットワークドライブにはあまり影響しませんが、便利になるでしょう。」},{
NordVPNは最も安価なサービスの一つです。3年間契約すれば、1年分のExpressVPNより少し高いくらいです。サービス内容についてはわかりませんが、正直なところ、NordVPNの誤解を招くマーケティングに少し嫌気がさしています。高くても良いサービスに対して多額を払いたいです。
そしてPIAが競合他社について偽の噂を広め、ファンボーイたちはPIAはログを取らないと主張していますね。冗談ですよ。」},{
hearwaさんの意見に賛成です。私はPIAを3年間使っていて、Five Eyesに主張されているVPNながらも、DMCA等の問題は一度もありません。ただし、私のソフト設定はPIAのイーサネットアダプターにバインドされ、キルスイッチもオンになっています。近いうちに、5/9/14の管轄外のVPNに切り替えるつもりですが(多分ExpressVPN)、PIAの古くてひどいアプリや、一部の国のサーバーの速度の不一致などの問題もありました。実際、同社のログを取らないという主張は信じています(F.B.I.の件もありますし)が、依然としてリスクは高いです。
ハードウェアによる違いのようですね。私の場合、最新のWindows 10リリースは常にクラッシュします。前のリリースは起動時に設定が勝手に削除されました(アプリの設定です)。どちらもEVPNのサポートによる既知の問題と確認されています。
Expressに乗り換えを検討しています。現在はAirVPNを使っていますが、速度がイマイチです。もし手伝ってもらえるなら感謝します。今はAirからプロファイルを取得し、OpenVPNアプリを使ってAndroidをVPNに接続しています。これとExpressの手順は似ていますか?私のAirの1年契約は3月で終わります。それまでに買い替えを検討しています。
それは狂気ですね。人々はまだ自分のサービスを信じているみたいです。PIAを使った後に捕まった人たちもいますし。
なぜ誰もFive Eyes、Nine Eyes、14 Eyesの管轄下にあるVPNを信用するのでしょうか?