イギリスのRevolutを通じてインドのYouTubeプレミアムを使っていたが、2日前に通知もなくキャンセルされ、サブスクリプションの更新もできなくなった。今はVPNでインドのサーバーに接続するとUSDの価格が表示される。
実は祖父の住所がインドにあり、必要ならインドのデビットカードも使えるが、インドの価格を見るためのVPNが使えない…誰か良い解決策はありますか?
イギリスのRevolutを通じてインドのYouTubeプレミアムを使っていたが、2日前に通知もなくキャンセルされ、サブスクリプションの更新もできなくなった。今はVPNでインドのサーバーに接続するとUSDの価格が表示される。
実は祖父の住所がインドにあり、必要ならインドのデビットカードも使えるが、インドの価格を見るためのVPNが使えない…誰か良い解決策はありますか?
インドで価格が引き上げられたためキャンセルになった。新価格に同意する確認がなければ、契約を継続せずにキャンセルしている。
アルバニアにVPN接続。広告も無料で表示されない。
iPhoneをお使いなら、YouTubeプレミアムを使っているメールアドレスで新しいApple IDを作成してみてください。
これにはVPNは不要です。
私がやったのは、新しいメール(私はGmailを使用)で新しいApple IDを作成し、それにサインアップし、その後iPhoneの設定から国をインドに変更しました。
YouTubeアプリにログインしたまま、アプリ内の設定で国をインドに設定。
YouTubeアプリでプレミアムを購入または更新すれば、正しく設定できていればルピーで表示され、インドのデビッドカードで支払えます。
これでうまくいけばいいですね。
YouTubeは今、あなたの位置情報を確認している。もしハリア別の国にいると検知されたら、支払いも更新もされない。
“ウクライナに拠点を置くYouTubeプレミアム会員は、ウクライナで発行された支払い方法を必要とします。
会員を維持するには、2024年11月21日までにウクライナで発行された支払い方法に更新してください。”
YouTubeを使うたびにVPNを使う必要がありますか?
VPN不要:
新しいApple IDの作成時にエラーが出る場合は、https://music.apple.com/からやってみてください。
更新情報。トルコのApple IDを作成し、アプリからサブスクリプション、トルコのiTunesギフトカードをロード、今月もギフト残高で更新できました。おそらく6ドルくらいで家族プランを支払ったと思います😂
追記:
別のブラウザを使うか、クッキーを消去してください。新しい状態でインドに設定します。それでもダメなら、新しいGmailでインドの価格を取得します。
私はまだロシアのプレミアムにいます。何年もそうです。ロシアがウクライナに侵攻し、Googleとプーチンが対立し始めたときにキャンセルされると思ったが、今のところうまく行っている。
もしキャンセルされたら、Vancedを使うつもりです。全額払いたくない…プレミアムでも広告は多いし、動画に埋め込まれていて少し迷惑なだけです。
インドのデビットカードを持っていれば、それにログインして支払いに使えます、とても簡単です。
"YouTubeにはxxx支払い方法が必要"というメッセージが出たので、Revancedに切り替えます。
ブルガリアに設定変更した。月額7.50ポンドで、2.50ポンドのときより高くなったけど、それでも動いています。
ポーランドのVPNは今のところ動いています。
Revanced for Android。
Wipr + Vinegarの拡張機能(iOS用)。
これで自由になれます!
トルコのカード(パートナーのカードだけど)を持っているが、YouTubeが私をトルコにいると思わせられない。デスクトップのVPNではエラーが出る。
“あなたの国を確認できませんでした。”
どうすればトルコにいると思わせられるかアドバイスはありますか?
イギリスにいてインドのサブスクリプションを持っているが、数日前に新しい値上げ後に更新されている。また位置確認の機能が徐々に展開されているのかもしれない。願わくば、そうでないことを祈ります。
ファミリーアカウントを作って、1人3ドルにしようかと考えています。
インドのデビットカードも持っている。YOUTUBEに登録するためのVPNはどれがブロックされていないのか?多くのVPNは"提供が利用できません"と表示します。