ああ!YouTube(ペイ me more)プレミアムの価格はゴミ

やっと1年以上ずっとYouTubeプレミアムをやめたわ。バカみたいだ、バックグラウンド再生とロック/オフ状態での動画音声は無料にすべきだ。

笑、OnePlusの携帯はプレミアムなしでこれを許可してる

公式アプリでロック中にバックグラウンド再生と動画再生はもちろんできる。ただし…OSのちょっとした裏技を利用してそれを維持する必要がある。

三つ目の機能は実は時々無料だ。YouTubeからアプリを切り替えるときにバグでミニプレイヤーになったりすることがある。

YouTubeプレミアムの恩恵を受けるもう一つの方法は何か知ってる?
Firefox + Ublock Origin + Noskript
クロームブラウザでもできるけど、GoogleがUblock Originを禁止しているし、Manifest v3(または2?忘れた)も来るからね…

君たちは本当にすごいね。他人のプラットフォームで何が無料で何がそうでないかを決めると思ってるの?その点でRevancedだね。

とても怠け者だね!動画の一時停止を提案する新機能を作ることもできたのに

この機能はかつてOpp携帯にあったが、アップデートで削除された。まあいいけど、YouTubeプレミアムのひどさを経験してから金を払わないことにしてる

正直、広告が嫌で本当に購入寸前だったけど、削除されたQoL機能を見て、結局買わない決心をした。

テレビ版YouTubeでこれを回避する方法はありますか?

この会社はゴミだ。2007年からYouTubeを使ってるけど、さよなら…(理由は色々)

Android標準のネイティブ機能をロックできる機能を追加しよう、そうすればプレミアムの価値が上がる。

携帯のウェブブラウザ経由でYouTubeにアクセスすればいいだけだよ。おまけにページをデスクトップモードに変えるだけさ。

必要な人のためにこれをここに置いておく

revanced.net

プレミアムにお金を払わないけど、私のYouTubeアプリは時々動画をミニプレイヤーで再生しながらアプリを切り替えることがある。

それが私がプレミアムを持つ唯一の理由だ。支払いたくないのに、それは理にかなったビジネスだ。

iPhoneではウェブサイト(アプリではない)でこの操作ができ、ロックされた状態で動画を再生しても広告はつかない

YouTubeの動画URLを貼り付けてアプリ外で再生できるアプリもある

YouTube「ペイ me more」プレミアム

ああ、ハッキングしたAPKを使って全部無料でゲットだ!