私のリーグはYahooで「コミッショナー・プラス」が必要なリーグ中央値を追加したいです。残念ながら、「CP」はカナダでは利用できません。もし一度だけVPNを使って購入すれば、問題なく使えますか?
TIA
来年はスリーパーに移行するかもしれませんが、Yahooでの12年間のリーグ履歴があります。
私のリーグはYahooで「コミッショナー・プラス」が必要なリーグ中央値を追加したいです。残念ながら、「CP」はカナダでは利用できません。もし一度だけVPNを使って購入すれば、問題なく使えますか?
TIA
来年はスリーパーに移行するかもしれませんが、Yahooでの12年間のリーグ履歴があります。
何にしても、もう「コミッショナー・プラス」と略さないでくださいね。
そんなくだらないものにはお金を払わないでください、彼らを励ますだけですし、最高で4つの機能のために25ドルも取るなんてひどいです。
スリーパーに移行して、最もカスタマイズ性の高いプラットフォームの一つでプレイしましょう。彼らは無料であるべき機能に料金を請求しません。
リーグの歴史については理解していますが、そんな機能にお金を払うなんて信じられません。でも、これは私個人の考えです。
あなたの質問に正確に答えるのは難しいですが、YahooのDFSシステムはVPNを使った場合でも非対象地域や国からのアクセスを許さない厳格な仕組みになっていると思います。同じことが起きる可能性が高いです。
あなたの言っていることは理解しています。もう少し状況を説明しましょう。私のリーグの参加費は200ドルです。毎年、リーグの経費に100ドルを充てています。残りはドラフトの景品に使われています。私たちのリーグはダブルヘッダーの追加を承認しました。彼らは今年のために25ドルを払うことにも同意しましたし、これを続けるなら来年はスリーパーに移行します。
もし今シーズンの後にダブルヘッダーを続けることを決めたら、来年はスリーパーに移行する予定です。リーグは今シーズンYahooに残ることを投票で決めました。25ドルは賞金プールの大部分ではありません。参加費は200ドルですので、約1%に過ぎません。