XfinityとFacebookの問題について

おはようございます、以前誰かがXfinityのサービスとFacebookに関する問題について投稿しているのを見ました。私も同じような問題を抱えており、ページが完全に読み込まれないことがあります。これはCDNに関連しているようです。

デバッグ時には以下のタイプのメッセージを受け取ります:

• リソースの読み込みに失敗しました:サーバーがクライアント証明書を必要としています。
  • リソースの読み込みに失敗しました:サーバーに接続できませんでした。
  • ERR_ADDRESS_UNREACHABLE
  • ERR_CONNECTION_TIMED_OUT

他のサービスプロバイダーやVPNを使用すると、すべてが正常に読み込まれます。デフォルトのXfinity DNSサーバーからCloudflareやGoogleに切り替えましたが、それでも解決しませんでした。

投稿にディスカッションのフレアが付いているものはコミュニティの会話専用(例えば「どのモデムを買えばいいか?」など)であり、Xfinityの公式返信は受け取れません。コミュニティスペシャリストからサポートを希望する場合は、投稿のフレアを新規投稿 - 請求または新規投稿 - 技術サポートに更新してください。

私たちのチームはできるだけ早く対応しようとしていますが、多くのリクエストを受けているため、公式の返答までに最大72時間かかる場合があります。即時サポートが必要な場合は、1-800-XFINITY(1-800-934-6489)に連絡してください。

*私はボットであり、このアクションは自動で行われました。ご質問やご懸念がある場合は、このサブレディットのモデレーターに連絡してください