XBox360でのVPN設定の手助け

正直なところ、ネットワークやIPアドレスについてはあまり詳しくないですが(コマンドラインは怖くないです)、それ以外は技術的に詳しいです。

私はVPN(privateinternetaccess.com)を使って、Xbox 360のコンテンツを閲覧したいと考えています。スペアのWindows 8マシンを使ってVirtual Router(http://virtualrouter.codeplex.com/)を実行し、仮想Wi-Fiスポットを作成しています(PCはWi-Fiに接続しており、理解している限りではそれを再放送しています)。この新しいWi-Fiホストには他のデバイスで問題なく接続できるのですが、Xboxは接続できません。接続をテストすると最終的に失敗し、通常の「モデムのプラグを抜くか、静的IPアドレスで接続してください」というアドバイスが表示されます。

もう一つの問題は、virtual routerに接続可能なデバイスがVPNを通じていないことです。

要するに、私のインターネットトラフィックをVPNを通じてルーティングし、その後virtual routerを通じてブロードキャストするにはどうすればよいですか?また、なぜXbox 360がホットスポットに接続できないのか、その原因は何ですか?

ご意見やアドバイスをいただけると嬉しいです。

こうやってマルチプレイヤーゲームをしたいですか?

私はdd-rtルーターを買うつもりでしたが、その代わりにConnectify Hotspotを試してみました。カナダの僕のVPNと完璧に動作します。Xbox 1、Rokuスティック、Amazon Kindle Fire、Samsung Smart TVで使っています。これでespn、hbogo、アメリカのコンテンツが見られます。ノートパソコンでオン・オフが切り替えられます。

私たちの目的は実際にはスポーツ観戦だけです(準合法的な範囲内で)。ブラックアウト制限を回避したいだけです。

最も簡単な方法は、Xboxを直接PCやラップトップのCat5ケーブルで接続し、その後アダプタをブリッジ接続することです。

それが最終的に試すことになるかもしれません。現在は、空港エクスプレスのモデムを受け継いだところで、Ethernetポートが一つしかなく(ルーターに使われています)、もし新しいモデムを買わずに済む方法があれば良いですね…