「x」にアクセスできるvpnはどれ?

スーパー、安全、Windscribe VPNを使っていましたが、「X」へのアクセスには全て動作しません。今のVPNは完全に死んでしまったのでしょうか、それともまだ動作しているものがあるのでしょうか?教えてください。

ついでに言うと、ここで教えないでください。DMで互いに知らせ合ってください、ただガードしてください :sob:

Gama VPNは動作したものの、非常に遅いため、すべてのVPNを禁止できません。最も極端なものをダウンロードすれば十分です。

WARPは私には動作しています。もう一つのバックアップはSTEALTHモードのPROTON VPNです。

スーパーVPNはまだ私には動作しています。

有料のiCloudバージョンを使っている場合は、プライベートリレーを使用してください。これでSafariを通じてすべてのブロックされたサイトにアクセスできます。

NordVPNまたはSurf Sharkですが、どちらも有料です。

Mullvadですが、無料ではありません。

馬鹿げたものはあなたのデータも狙っています。VPNネットワークを電話にインストールすることを求める理由には理由があります、それはあなたの責任です。

誰かを貧乏呼ばわりするクールな方法ですね :sweat_smile:

私には動作しています、私はカルカにいます。

gif

私のところでは動いています。あなたはどのサーバーを使っていますか?

ProtonVPNアカウントを持っていますか?もう一つのアカウントを作るのもいいかもしれません。動作するかもしれません。

ラホール/イスラマバードにいる人はそのVPNにアクセスできません。ここではブロックされています。ステルスモードも試しましたが、効果はありませんでした。
しかし、代替案を見つけました。これが動作していますので、やった!

やっとそれができて良かったですね。楽しんでください。

彼らは移民に対してもう一つのFIRを提出しました。