スーパー、安全、Windscribe VPNを使っていましたが、「X」へのアクセスには全て動作しません。今のVPNは完全に死んでしまったのでしょうか、それともまだ動作しているものがあるのでしょうか?教えてください。
ついでに言うと、ここで教えないでください。DMで互いに知らせ合ってください、ただガードしてください
Gama VPNは動作したものの、非常に遅いため、すべてのVPNを禁止できません。最も極端なものをダウンロードすれば十分です。
WARPは私には動作しています。もう一つのバックアップはSTEALTHモードのPROTON VPNです。
スーパーVPNはまだ私には動作しています。
有料のiCloudバージョンを使っている場合は、プライベートリレーを使用してください。これでSafariを通じてすべてのブロックされたサイトにアクセスできます。
NordVPNまたはSurf Sharkですが、どちらも有料です。
Mullvadですが、無料ではありません。
馬鹿げたものはあなたのデータも狙っています。VPNネットワークを電話にインストールすることを求める理由には理由があります、それはあなたの責任です。
誰かを貧乏呼ばわりするクールな方法ですね
私には動作しています、私はカルカにいます。
私のところでは動いています。あなたはどのサーバーを使っていますか?
ProtonVPNアカウントを持っていますか?もう一つのアカウントを作るのもいいかもしれません。動作するかもしれません。
ラホール/イスラマバードにいる人はそのVPNにアクセスできません。ここではブロックされています。ステルスモードも試しましたが、効果はありませんでした。
しかし、代替案を見つけました。これが動作していますので、やった!
やっとそれができて良かったですね。楽しんでください。
彼らは移民に対してもう一つのFIRを提出しました。