すべてのマウンテンデュー WoW 報酬 & 製品ポイント値

すべてのマウンテンデュー WoW 報酬 & 製品ポイント値

すごい、

War Withinエピックエディションは4つの12パックですね

正直、期待していたよりもポイントが少ないですね。

近い将来、いくつかのドリトスバッグを買うつもりです。

3つのトモグとバイクのために1500ポイント必要です

今はアメリカ行きの航空券と少しのソーダに給料を使うだけです

Blizzありがとう!

マウントを引き換えようとしているときに…ローディング止まってる

サイクルには千ポイント以上もらえると思ったのに。これはずっと管理しやすいです。

誰もどうやって動作しているのか教えてくれませんね。mountaindewにbattle.netを接続して、自動的にWoWのアイテムをもらえるのか、それとも製品コードを引き換えた後にbattle.netのコードがもらえるのか、それとも他の地域にも利用できるバトネットコードがもらえるのか?

みんな文句言ってるけど、帽子やTシャツのためにペプシを何ガロンも飲んだのを覚えています。でも、ジェットはもらえませんでした。

ああ…ソーダを飲むのをやめたので残念です。バイクをもらうために12パックを買えば、オフィスにご褒美を!

ゲームフューエルの12パックは、彼らのリストした商品の中で最もポイント対ドルの価値が高いです。

セーフウェイでは買い2つで2つ無料の12パックが売っています

マウントのコードをもらえば、カナダでも引き換えられるの?

これらはヨーロッパのアカウントでも引き換えられますか?

これを爆発させてください。私は38ケース分のポイントを山本デューから購入し、一部のギルドメンバーへのプレゼントです。500ドル使いましたが、買ったケースはすべてコードが白紙でした。山本デューに何度も連絡しましたが、返事はありません。

最初の3つを見たとき、一瞬ドリトリトのターバッドをもらえると思いました。

この場合、FF14についても触れるべきです。Mount “Mountain Zu”と呼ばれるマウントもありますが、実際には売り切れです。デジタルマウントは売り切れになりました。そのため、Blaze-cycleや他のアイテムには何らかの番号が付いている可能性が高く、入手できなくなる前に早めにやるのがベストです。

どうやってこれをやるのですか?ただ山本デューを買うだけですか?コードはもらえますか?

TWWは1,5ドル分のソーダの価値がありますか?早く3日間早くプレイするために100ドル使った後では?妥当ですね。バカな税金のようなものです。

タコベルのバハブラストは何ポイント worth?

バイクは空高く飛ぶことを願っていますlol