過去数ヶ月間、iOS版のWindscribeに問題が発生しています。時々VPNに接続しようとすると接続が失敗し、「このリクエストに対してプライマリドメインが既に失敗しています」というエラーポップアップが表示されます。その後、私のiPhoneのインターネットが機能しなくなります(実際にはVPNは接続されていません)。Wi-Fiもセルラーデータも動作しません。インターネットを復旧させるためにはデバイスを再起動する必要があります。
なぜこれが起きているのかわかりません。誰か助けてください!
参考までに、WireGuard経由で接続しており、多くの異なるサーバーでこの問題が発生しており、特定の国やサーバーに限定されていません。
I_ROX
2
ウェブからチケットを提出し、ログや正確な時間・サーバー情報を含めてください。そうすれば調べてもらえます。
他の人でこのような問題を経験している人は聞いたことがないので、これは限定的なものでしょう。したがって、チケットを提出し、返信時にチケット番号を参照してください。」},{
LemurブラウザやMiseブラウザを試してください。これらはすでにAppleストアにあり、ChromeウェブストアからWindscribe VPNをダウンロードできます。VPNはブラウザ内だけに限定されます。
はい、私もこれが何度か起きています。非常にイライラしますね。Wi-Fiを完全に停止させるのですから。でも、私が見つけたのは、iPhoneの設定でVPNのオン・オフを切り替えると解決することです。ただし、Windscribeはこの問題を調査すべきです。
これについて進展はありますか?ほとんどの場合、私のiPhoneで発生しています。
はい、私もこれを見つけたのは、設定でVPNをオン・オフを切り替えるだけで解決します。ただし、Windscribeはこの問題に取り組むべきです。