У меня была проблема с iOS-версией Windscribe в течение последних нескольких месяцев. Иногда при подключении к VPN соединение не удается, и появляется сообщение об ошибке «основной домен уже не работает для этого запроса». Затем интернет на моем iPhone не работает (хотя VPN на самом деле не подключен). Ни Wi-Fi, ни мобильные данные не работают. Мне нужно перезагрузить устройство, чтобы интернет вернулся.
Я не уверен, почему это происходит? Любая помощь приветствуется!
На случай, если это поможет, я подключаюсь через WireGuard, и это происходит с многими разными серверами и не ограничивается одной страной или сервером.
Убедитесь, что вы открыли тикет через веб, и включите любые журналы или точное время/сервера, на которых это происходит, так как они не могут просто это найти.
Я не слышал, чтобы это происходило с другими, так что это может быть изолированным случаем. Поэтому я настаиваю, чтобы вы открыли тикет, и если будете отвечать по электронной почте, укажите номер тикета.
Да, это случалось со мной несколько раз. Очень раздражает, так как полностью убивает мой Wi-Fi. Что я обнаружил, так это то, что переключение VPN в настройках моего iPhone, похоже, это исправляет. Но да, Windscribe должен изучить это.