Windows用のベストなv2ray VPNアプリ

ノートパソコンでnetmod synaを使用していますが、使用中にバッテリーをかなり消耗します。あなたが考える最良の選択肢はどれですか?

#おすすめVPNリスト

*私はボットであり、このアクションは自動的に実行されました。ご質問やご懸念がある場合は、このサブレディットのモデレーターに連絡してください

Windows用のV2RayNをチェックすることをお勧めします。これはパフォーマンスと機能のバランスが良い人気のV2Rayクライアントです。軽量で、設定も比較的簡単で、バッテリーの消費もそれほど多くありません。また、ニーズに応じて設定を調整して最適化することも可能です。

もう一つの選択肢はV2RayUで、よりユーザーフレンドリーなインターフェースを求める場合です。ただし、一部のユーザーはV2RayNと比べてややリソース消費が多いと報告しています。

接続状況やバッテリーのニーズに応じて設定を調整し、最良のパフォーマンスを得てください!

返事ありがとうございます:) V2RayNをインストールしました

設定を最適化する方法を教えていただけますか?