Windows 11にSurfsharkをインストールできません
こんにちは、/u/Zeesulさん、投稿ありがとうございます!
あなたはサブレッドのルール3に該当するフレアを使用しました:最初にサポートに技術的な問題を問い合わせてください。
いくつかのサポート担当者がここを監視していますが、効率的なトラブルシューティングのために公式チャネルを使用することをお勧めします - Surfsharkカスタマーサポートを最初に利用してください。メールとライブチャットの両方があります。これは24時間対応ですので、ぜひご利用ください!
質問が解決しない場合は、できるだけ多くの情報を含めてください。ありがとうございます!
私はボットであり、この操作は自動的に行われました。ご質問や懸念事項があれば、このサブレッドのモデレーターに連絡してください。
PCにSurfsharkをインストールできなくなりました。インストールプロセスを始めるたびに上記のエラーメッセージが表示されます。管理者として実行しようとしましたが、それでもうまくいきません。
Windows 11を使用していますが、インストールに問題はありませんでした。この問題はインストーラー自体に関係している可能性があります。その場合、以前のバージョンを試す価値があります。
Windows Defenderをオフにすると動作します。
再度インストールファイルをダウンロードしてみましたか?私はWindows11を使用しており、最近Surfsharkを更新しましたが、インストールに問題はありませんでした。ただし、キルスイッチが以前のように動作せず、ログインや自動接続も始まらなくなっています。これに気づくまでは保護されていません(アプリを開くまでメールとパスワードの入力を促されません)。彼らのサポートはあまり役に立ちませんでした。彼らは単にこの問題を認識していると言っただけです。
私はサブスクリプションを更新しないつもりで、他のVPNサービスも試すつもりです。