Wild Rift vpnログインブロック インド

このゲームを待っていましたが、VPNを使ってアクセスしました。7月に行われた新しいアップデートにより、ライオットがVPNログインをブロックしました。

これを回避する他の方法はありますか?

VPNを使ってライオットのアカウントでログインしようとすると「アクセス拒否」と表示され、Googleアカウントでログインしようとすると「この地域ではログインできません」と表示されます。

アップデート後にアプリを更新したらVPNをオンにして、ウィルドリフトのアプリを開き、言語変更アイコン下のアイコンをクリックしてください。それはレンチツールの二つの方法で表示され、通知が出て「リソースの修復」と表示されたら「確認」をクリックします。さらに何かロードされ、その後VPNを使って再ログインしてみると動作するはずです

私も同じ状況です。VPNでログインしようとすると地域変更エラーが出ます。
アップデートごとにプレイしにくくなっており、もう諦めてゲームをアンインストールしました。ログイン方法が見つからないからです

Gearup Boosterを試してください

これが効果ありました!ありがとうございます

あなたは救世主です。本当にありがとうございます!!! :pink_heart:

もうこれでは動きません…他に修正方法はありますか?

ライオットはインドについて気にしていないようです。他のMOBAゲームはプレイしていますが、Wild Riftより良いゲームはなく、ライオットはこのゲームを私たちの国でリリースしていません、そしてそれに対して嫌悪感を抱き始めています。

仕組みがわかりませんが、シンガポールVPNを使ってリペアリソースを行っていますが、UAE VPNを使わないとマッチングに時間がかかりすぎます。また、サーバーを中東に設定しているのが原因かもしれませんが、VPNなしでもゲームに入れることに気づきました

これはライオットやテンセントのせいではなく、政治的な問題です

これは最良の解決策ではありませんが、Wild Riftを解除するために政府に請願したことはありますか?

ライオットやテンセントのような営利企業が、特にインドのような巨大市場で製品をリリースしないのは信じられません。何か妨げがあるに違いません。:person_shrugging:

ライオットはテンセントの所有なので、正式にリリースされることはありませんし、VPNを使ってプレイもできません。もうアップデートにうんざりしています、それはいつも私たちを台無しにします

役に立ちません。何百万もプレイしているPUBGモバイルはバンされましたが、多くの請願にもかかわらず、Wild Riftは可能性がありません

リンクありますか?またはDMで教えてください

わかりません、VPNやプロキシをいくつも試しましたが、毎回地域変更エラーが出ます。私のライオットアカウントはNAリージョンだからかもしれません

少しアラムの試合をプレイしましたが、動作しています

どのVPNリージョンを使っていますか?シンガポールですか?

あなたのライオットアカウントはどのリージョンですか?

ライオットアカウントは使っていません。Googleアカウントでログインしており、インドです

Gearup BoosterにはシンガポールVPNはありません