現在、仕事のためにAidbnbを借りています。通常、借りている場所ではルーターがセットアップされていて、プラグアンドプレイが可能です。なので、私のすべてをプライベートに保つために、Eeroをそのルーターに直接接続しています。問題は、その場所の地下室を二つ目のアパートに変え、アクセスできない側にすべてがあることです。今、VZW/T-Mobileの5Gルーターは持っていますが、最近の地理的制限のために使用していません。通常通りEeroをT-Mobileルーターに接続しましたが、速度は50Down/5Up程度しか出ません。そのため、家のWiFiをバックアップとして設定し、T-Mobileルーターをオフにして、通常のWiFiをバックアップ接続として有効にしました。今、Eeroを一時的にWiFiを使って設定し、今後も続けていきたいのですが、可能でしょうか?WiFiを通じてバックアップルーターに接続できるなら、イーサネットケーブルではなく、ワイヤレスで直接接続することもできるはずです。家のWiFiは、T-Mobileの5G接続よりも遥かに高速だからです。最大95/5からだいたい50/5、そして今では500/100を超える速度になっています。ゲームにもとても重要です。
また、すべての通信をEeroを経由させることで、WiFiに直接アクセスする場合よりも、私のすべてのデータをある程度プライベートに保つことはできるでしょうか?VPNもほとんどの時間使っていますが、私のプライバシーを守りたいので気になっています。仕事のために旅をしているため、選択肢は限られています。ただ、WiFiの速度が速いことには満足しています。