こんにちは。これの修正方法について誰か教えてくれませんか?
携帯のデータを使っていると、電話のダブルエレンズのアイコンをタップすると、エラーメッセージCR990504で固まってしまいます。
Wi-Fiに切り替えてゲームを再起動するとプレイ可能になります。これの回避策を見つけた人はいますか?
Wi-Fiを使わずにプレイできるようにしたいです。
端末:サムスンS9
キャリア:Tモバイル
事前にありがとう!
こんにちは。これの修正方法について誰か教えてくれませんか?
携帯のデータを使っていると、電話のダブルエレンズのアイコンをタップすると、エラーメッセージCR990504で固まってしまいます。
Wi-Fiに切り替えてゲームを再起動するとプレイ可能になります。これの回避策を見つけた人はいますか?
Wi-Fiを使わずにプレイできるようにしたいです。
端末:サムスンS9
キャリア:Tモバイル
事前にありがとう!
サムスンS9、特にTモバイルの人はこの問題に悩まされているようです
私も全く同じ問題です。Wi-Fiでは正常に動作します。バンダイに問い合わせたところ、全く異なる問題の回答が返ってきました。私の問題の説明を読んでいなかったようです。
はい、私はMetro PCSでギャラクシーS9を使っていますが、同じ問題が起きています
これは私にとって効果があります。
**ダウンロードはTouch VPNをPlayストアから
**アメリカ合衆国に接続
**DBLを読み込む
どうぞご自由に
逆です、モバイルデータでは完璧に動作しますが、Wi-Fiでは接続エラーが出ます
データに切り替える前にアプリを閉じてみてください。そうしないと、すでにログインしているというエラーが出ることがあります。もしそうなったら、しばらく待つ必要があります。それが原因かは分かりません
VPNを使うとデータでもゲームが動きます。Tモバイルの問題のようです
外出先でプレイできません。モバイルゲームの目的が台無しです
私も同じ問題です。TouchVPNの利用方法を見ましたが、私のデータでは動作しないので、どうすればいいか分かりません
同じ問題です。Tモバイル、OnePlus 6T
私もOnePlus 6Tで同じ問題を抱えています。VPNを使っても解決しません。エラーコードはCR990504で、VPN有無に関わらずこの問題が発生します。
私は以前、CyenogenModを搭載したOnePlus Oneで使用しており、この問題はありませんでした。両方ともTモバイルのキャリアです。CyenogenModはMarshmallowに基づいており、6TはPieに基づくOxygenOSを搭載しています。何か変更されたOxygenOSやPieに問題があるのかもしれません。
バンダイやOnePlusに問い合わせてみました。何か情報があればお知らせします。
これで動きました!ありがとうございます!
これでは私には効果がありません。データでVPNに接続できません。
VPNアプリを使ってみましたが、それでも上手くいきません。何かアイデアはありますか?
同じスレッドにこの情報を投稿した人がいます。私もこれで動作しました。
**ダウンロードTouch VPNをPlayストアから
**アメリカ合衆国に接続
**DBLを読み込む
どうぞご自由に
ただし、私にはどのVPNもデータでは動作しません。
Private Internet Access
一度はこれで動きましたが、その翌日にTouchVPNがデータで動作しなくなりました。