どうやらこれが始まってから7〜13か月間ずっと問題になっているようです。私と一緒に働いている社員の誰も、社員Wi-Fiに接続できていません。マネージャーですら接続方法を知りません。誰もそれが何を意味するのか分かりません。今となってはただ好奇心で聞いているだけです。なぜなら、常にID、パスワード、ドメインを求められるからです。誰もそれが何なのか知りません。
私は同僚と一緒にメインWi-Fiに接続しています。パスワードは普通Wi-Fiルーターにあり、オフィスのどこかにあります。
はは、初めてlolwilに同意します。あなたは知りません。そこに3年以上いて、あらゆる方法を試しましたが、そのWi-Fiにはつながりません。社員Wi-Fiがあっても使えない理由がわからないです。
恐らくDMや上層部専用だと思います。山中にある店舗でサービスがないところのDMにサインインさせてもらったことがあります。必要なら家族と連絡を取れるようにするためです。
私たちの店では誰も知らないです。SMさえも知りません。
使わないでください。無料Wi-FiとVPNを利用すれば、必要なアクセスはすべて得られます。帰るときは切にしてください。
それはDM用です。私には幸運にもDMがログイン情報をくれました(笑)。
dgのメールアカウントが必要です。これはDM以上だけが持っています。
店長に尋ねましたが、知らなかったです(正直に言うと、新人だったし誰も知らなかったです)。メールを送りました…ポータル?何と呼ばれているか忘れました。彼らはSMに聞くように言いました。私が彼に聞いたら知らないと言いました。彼らはDMに連絡するようにと言いました。その時点で、もう取る価値がなくなっていました。
ラッキーでした。解雇されたキーの人から私たちの店の社員Wi-Fiの情報をもらい、良いVPNを使いました。
知りません。インターネットアクセスが必要ですか?スマホプランに付いているはずの5Gを使ってください。
これです。今働いている店舗で働いている人たちが、それが何かだと知る前に、私が転属するまで知らなかったのは驚きでした。
どのVPNが動くのですか?私はmullvadとiCloud relay VPNを試しましたが、どちらもDGの公開Wi-Fiに接続できませんでした。