BBC iPlayerを見たりNetflixのラインナップを変えたりするのに最適な無料VPNは何ですか?以前はHola Unblockerを使っていましたが、安全ではないという話を聞きました。ありがとうございます。
良い無料のものは実質的にありません。本当のところ、無料であるものはあなたが商品だということです。
信頼できる良い無料VPNはありません。私はunlocator.comを使っています。登録して1週間無料で使用でき、支払い情報を提供する必要がありません。彼らは本当に素晴らしく、問題があればカスタマーサービスも即座で素晴らしいです。
VyprVPNの無料トライアルコードを持っています。数か月使用していますが、月£4の価値は十分にあります。
Cyberghostは無料で、UKサーバーも含まれていると思います。
VPN Unlimitedはかなり良いです。こちらには非常に安いオプションがたくさんあります:
実は最近VPNを探していましたが、試したもの全ての最大速度がひどかったです。今の時代、高速なVPNを手に入れるのは不可能なのでしょうか?
TunnelBearはまあまあですが、もう少し信頼性があれば良いです。月€3でiPadでも良く動作します。
Mediahintが最良です。毎週フェイクのメールアドレスを入力して更新するだけで、とてもシンプルで時間もかかりません。
Unblock-usは私の必要にかなりぴったりです。
他の人も言っていますが、有料が唯一の選択です。私はPIAを使っていて、問題はありません。
Betternet - UK & US で無料です。
Getusvpnは無料で、完璧に動作します。
BBC iPlayerはVPNをブロックしているので、無料VPNではアクセスしにくいです。安価なサービスであるVPN with free SmartDNSを購入することもできます(75%割引)して匿名でアクセスできます。
Niamhishさんがお勧めするZenmateは、無料トライアル終了後も完璧に動作します。
VPNにお金を払うつもりの瀬戸際にいますが、まだやっていません。メリットを説得できる人はいますか?
確かに、良いアドバイスありがとうございます!
素晴らしいサービスで、年間36ユーロの価値は十分です。
有料のものを検討しなければならないかもしれません。ありがとうございます!
ありがとう、それを試してみます。BBC iPlayerが見られないのは困ります。