Warzone用のNordVPN?

こんにちは。

誰かがWarzoneのためにNordVPNを動作させたことがありますか?ゲームを探していると、「マッチ探索 <XXX ping」だけが永遠に続く状態になります。XXXは接続しようとするサーバーによって異なります。DNSサーバー、プロトコルタイプ、異なる国のVPNサーバーを変えてみましたが、何も効果がありません。

動作させたことがある方は、設定方法の詳細を共有してください。国とサーバー番号、プロトコルタイプなど?どうもありがとうございます!

オンラインゲームをプレイする前に、毎回最速のサーバー(英国)にVPNをリセットし、それからプレイします。CS、ワーゾーン、オーバーウォッチでやっていました。時々遅延スパイクがありますが、概ね良好です。正直なところ、常にVPNを使用するコストだと受け入れています。

DNS関連の設定は影響しないと思います。私の設定はCloudflareで、問題は見たことがありません。

Cybersecはオフですし、デフォルトのプロトコルもそのままです。NordlynxからOpenVPNに切り替えたこともありますが、今はそのオプションは見当たらないので、デフォルトの設定が使用されていると思います。どちらを使用しているのかはわかりません。”},{