説明した通り、私がノートパソコンでWARPに接続しようとすると、スイッチが反転して接続されていないと表示されますが、1.1.1.1だけは正常に動作しています。最初は、エジプトに住んでいるため、ISPがそれらをブロックしていると思いました。また、多くのVPNや類似サービスがブロックされていますが、携帯電話では正常に接続できます。
何か助けになる情報があれば感謝します!
編集:Androidエミュレーターを通じて接続を試みたところ、動作しました。問題はWindowsアプリ自体にあるのかもしれません。
編集2:古いバージョンに戻したところ、正常に動作しています。将来的なアップデートで修正できるように、これを記録しておきます。バグ報告も送信しました。
どうやって古いリリースを見つけますか?信頼できる情報源はありますか?
2024年10月28日、これで動きました。Cloudflare_WARP_2024.9.346.0からCloudflare_WARP_2024.8.458.0にダウングレードして接続できました。面白いことに、最新版は私のAndroidとiPhoneで問題なく動作しています。同じネットワーク上にあります。OP、解決策をありがとう
古いバージョンに戻す必要はありません。時々、ISPがWARPのトラフィックをフィルタリングします。私も中国で同じWARP接続の問題を経験しています。私の解決策は、WARPをWARP+にアップグレードすることです。購入したりWARP+のキーを見つけたりした場合でも、WARP+は問題なく動作します。
ありがとうございます。
2023.7から2023.3へのダウングレードで実際に問題が解決しました。
タイトルの前に[解決済み]を追加すると、問題を報告しているだけでなく、解決策も提示していることが即座にわかるのでおすすめです。
どうぞ良い一日を!
こちらは彼らのウェブサイトからですので、信頼できるはずです。