Если я правильно понимаю, подключение через VPN к домашней сети создает впечатление, что я нахожусь в своей домашней сети где угодно в мире. Как мне это настроить?
Привет, /u/usernamenotfound789, спасибо за ваш пост!
Пожалуйста, учтите, что если ваш вопрос связан с техническими проблемами, мы рекомендуем использовать официальный канал для более эффективного и быстрого решения - поддержка клиентов Surfshark в первую очередь. Там вы найдете как электронную почту, так и живой чат. Это доступно круглосуточно, так что пользуйтесь!
Кроме того, пожалуйста, убедитесь, что вы предоставили как можно больше информации, чтобы наши агенты могли более точно решить проблему. Спасибо!
Я бот, и это действие было выполнено автоматически. Пожалуйста, свяжитесь с модераторами этого сабреддита, если у вас есть какие-либо вопросы или беспокойства.
Не с Surfshark.
Некоторые маршрутизаторы поддерживают эту функцию для создания VPN-соединения с домом, но не ожидайте быстрой скорости соединения или конфиденциальности, которую предоставляет VPN от компании, такой как Surfshark.
Привет, Surfshark не предоставляет такой функции.
То есть сам маршрутизатор создает собственный VPN-сервер, в который я могу войти? (предполагая, что маршрутизатор обладает необходимыми возможностями)
Как я мог бы войти на этот сервер из-за пределов моего дома?
Тогда почему на сайте есть учебники?
Обычно он создает файл ovpn или что-то подобное.
Что мне нужно сделать, чтобы получить доступ к этому ovpn? Насколько безопасным он будет? Могут ли устройства выбирать, подключаться ли к серверу как к обычному VPN, или он всегда работает?
Что мне нужно сделать, чтобы получить доступ к этому ovpn?
Если ваш маршрутизатор поддерживает это, создайте файл конфигурации в интерфейсе, загрузите этот файл конфигурации, установите клиент Ovpn на ваше устройство и используйте этот файл конфигурации.
Безопасность зависит от маршрутизатора и настроек указанного файла конфигурации.
Могут ли устройства выбирать, подключаться ли к серверу как к обычному VPN, или он всегда работает?
Вы можете подключаться и отключаться.
Эй, это совершенно не по теме. Я видел комментарий, который ты оставил два года назад в посте, где говорилось, что зубочистки лучше ватных палочек, и ты ссылался на страницу Amazon с лучшим инструментом.
Что это был за инструмент? Страница Amazon больше не существует.
Правка: я не могу отправить вам личное сообщение сейчас, потому что я на мобильном, а оригинальный пост был архивирован, так что я не смог ответить вам там. Мне пришлось перейти к вашему недавнему комментарию. Извините.
Я буду признателен заранее, если вы вспомните, как назывался этот инструмент.
Два года назад? Ух ты. Какой был контекст? Удаление воска из ушей? Возможно, я ссылался на эти ушные палочки. И кстати, если это не то, о чем ты говоришь, это все равно хороший совет. Такие палочки как эти удаляют воск и могут его соскоблить, в то время как ватные палочки только толкают воск назад. Это может повредить барабанную перепонку, если с ней повредить прямой контакт, но она не порвется и ничего подобного
https://www.reddit.com/r/unpopularopinion/comments/jok6um/toothpicks_are_better_than_qtips/
Это тот пост. Ваш комментарий первый.
Спасибо за ссылку на Amazon! Я определенно куплю его. Мне срочно нужен хороший способ удалить воск.
Вот о чем я и думал. Ссылка, которую я только что дал, это те же инструменты.