ある特定のプロバイダーからの4つの異なる設定を試しました
-- UDPポート1198、AES-128-CBC+SHA1を使用し、サーバー名を使って接続。
-- UDPポート1198、AES-128-CBC+SHA1を使用し、サーバー名を使って接続。
-- UDPポート1197、AES-256-CBC+SHA256を使用し、サーバー名を使って接続。
-- TCPポート502、AES-128-CBC+SHA1を使用し、サーバー名を使って接続。
ストリーミングにはどれも成功しませんでした。YouTubeにはいくつかの設定で成功しましたが、ストリーミングチャンネルは読み込まれませんでした。
正直なところ、これらのテキストが何を意味しているのかわかりませんが、最終的にIPブロッキングのVPNを買いました。IPブロッキングは、ストリーミングサービスやウェブサイトに正常に接続し、接続を維持する唯一の方法だと気付いたのです。また、動作するVPNはすべて無料ではありません。
私はお得を探すのが好き(重度)なので、多くの検索の結果、サイバーゴーストが一番お得な取引でした(セール中で複数年バンドル)、世界中のどの都市にも接続でき、「最適化」されたストリーミングサービスもありますが、実際には必要な国にいればそれほど気にしなくて良いこともわかりました。これがお探しの答えではないかもしれませんが、まあいいでしょう🤷♂️