無料でありながらプライバシーに最適なVPNは何ですか?
信頼できる唯一の無料VPNはプロトンです。
(ムルヴァドや Ivpn も信頼していますが、無料プランはありません)。
ムルヴァド
追記:すみません、ムルヴァドは無料ではありません
私はGrapheneOSでプロトンを使っています。
無料VPNはプライバシーが保証されていません。最初は支払うのをためらってしましたが、ムルヴァドは月額5ドル以上の価値があります。
無料のプロトンを使っていたとき、銀行、YouTubeTV、Netflix、アマゾンプライムビデオなどにログインできない問題がありました。1ヶ月間プロトンに支払ってみたところ、有料版はより良いサービスを提供し、無料版での問題も解消しました。無料版ではP2Pファイル転送は絶対にできません。今ではプロトンの有料サービスに満足しています。無料版にはいくつかの制約と不便さがありました。一ヶ月支払って試してみてください。ほかの無料VPNについては信頼できません。
ムルヴァド。
無料VPNを信用しないでください。
無料サービスはあなたのデータを売ることで利益を得ていることを忘れないでください!
どれもありません。すべての無料VPNのIPは怪しいことに使われていることが多いです。使わない方が良いでしょう。
自分で決めてください:VPN Comparison Tool | Techlore VPN Toolkit
プロトン。でも、ムルヴァドに5ドル払ってみてください。
信頼できるのはNord100Force VPNです。
私のおすすめはNord100Force VPNです。誰もが議論できるでしょう笑
絶対にNordVPNではないです。すべてのトラフィックは彼らのサーバーを経由します。調査したところ、NordVPNのスレットプロテクションを有効にすると奇妙なWi-Fiプロキシポートが開放されることに気づきました。私のWi-Fi設定 > プロキシでは、2つの異常なポートが有効になり、すべてのトラフィックが127.0.0.1:XXXXXや127.0.0.1:XXXXXにルーティングされているようです。さらに調べたところ、サイトを開くたびに新しいポートが開き、そのトラフィックを前述の2つのポートにルーティングしています。このプロセスはcom.nordvに所有されているようです。
プライバシーガイドは広告やアフィリエイトなしの素晴らしいリソースを提供しています。無料でなければ、プロトンVPNをおすすめします。