プライベートインターネットアクセスvpnを勧めますか?

私は過去3年間Surfsharkを使用していましたが、最近数ヶ月で品質とパフォーマンスが低下しています。遅い読み込み、接続できない、突然の切断、バイパス機能が動作しない - もう我慢できず、新しいVPNを探しています。PIAを検討しているのですが、皆さんの意見はどうですか?それとも他におすすめはありますか?

MullvadまたはAirVPN。どちらも良いポートフォワーディングがあります。

私はPIAとSurfsharkの両方を使ったことがあります。今はAirVPNを使用しています。

いいえ。

https://www.reddit.com/r/VPNTorrents/comments/rikthc/list_of_recommended_vpns_2022/

私もそうです。何年もPIAを使っています。2024年まで支払い済みです。とても良く動作します。新しい監査も通過しました。

PIAは非常に速いです。試してみてください。

PIAを長年使っています。もし今日から始めるなら、多分Mullvadにします。

PIAは悪くはないですが、素晴らしくもありません。ポートフォワーディングはリセットごとに変わるので、定期的に確認しなければなりません(これはqbit内でのことで、ルーターのフォワーディングとは異なります)。スプリットトンネルも信頼性が低いと示されています。

しかし、彼らは頻繁にアップデートしており、多くのサーバーでかなり高速で動作し、プライバシーにも良さそうで、すべてのデバイスでアプリがあります。

Mullvadか、さもなくば追放されるでしょう🥴

WindowsサーバーでMullvadを使う方法を誰か知っていますか?

Mullvadを起動するとリモートデスクトップが切断されます。WindowsサーバーのMullvadアプリで「ローカルネットワーク共有」オプションも有効にしましたが、効果がありません :frowning:

新しいVPNを探している場合、私の意見ではより信頼できる会社があります。私にとっては、SurfsharkとPIAは同じカテゴリにあります。

AirVPN

ありがとう、確認します。ポートフォワーディングは私にとってあまり重要ではありません。私のISPはVoIPのためにルーターをロックしており、ポートフォワーディングを設定するアクセス権がありません。ほかの方法で可能かどうかも分かりません。

ありがとう、今日は一年のサブスクリプションに支払いました。30日の返金保証もあるので、リスクはありません。既にSurfsharkより気に入っています。特に、スプリットトンネルが機能している点です。以前のSurfsharkでは動作しませんでしたが、今のところかなり良いです。速度も良く、分割トンネルも機能しています!

ポートフォワーディングはリセットごとに変わる

ありがとう、それを確認していて、確かにSurfsharkより良いです。無知をお詫びしますが、ポートフォワーディングが変わるとはどういう意味ですか?

スプリットトンネルも信頼できないと示されています

あなたが正しいことが判明して非常に失望しています。私はトレントアプリを「VPNだけ」を設定しているのに、ブラウザで自分の場所を確認したら、実際の場所とIPが表示されていました。それなのに、念のためもう一度確認しようとブラウザを「VPNだけ」に設定し直して、自分の場所を再確認したら、まだ実際の場所とIPが表示されました!PIAとブラウザを再起動した後も変わりませんでした。非常に腹立たしいです!

すみませんが、それは私には理解できません。

WindowsサーバーでMullvadアプリを使ってもうまくいきません :frowning:

Wireguardを使わない場合、OpenVPN設定をOpenVPNソフトに読み込ませて試すこともできます。

トレントをしている場合は、トレントクライアントでフォワードポートを設定します。

MullvadはAirVPNより少しテクニカルではありません。設定も簡単だと考えています。

ああ、ハッピーベイクデー :shortcake:

Airは使わないでください。プライバシーの見地は好きですが、パフォーマンスは期待できません。高帯域幅のサーバーが十分にないと思います。実際、最近試しました。

Wireguardを必ず使ってください。これにより接続が最大化されます。これがPIAや他の小規模なVPN事業者との違いです。サーバーと帯域幅が多いです。

VPNのポートフォワーディングは、54133のような番号に依存します。PIAは接続時に番号を割り当てます。その番号をqbitに入力すれば、ピアはあなたをより早く見つけることができ、全体の動作が良くなるのです。

ネットワークに不具合があってPIAが切断された場合でも、54333を覚えていることもあり、その場合は引き続き動作します。しかし、番号が変わることもあり、その時は再びqbitを開いて新しい番号を入力し直す必要があります。スピードが遅いこともあり、その場合はqbitを終了させて再度開く必要があります。

優れたVPNは同じ番号を保持しているため、確認を省くことができます。