Vpnを使ってピングを減らすのはチートですか?

ただピンを60からそれ以下に下げたいだけで、ピンを下げる方法のリストを見たんですが(他の方法はすべて試しましたが効果なし)、VPNだけは効果があるかどうかわからなかったんです。でもそれが許されているのかどうかも分からないです。BANされたくないので。

これが許されているかどうかや効果についての見解をいただけると幸いです🙏

何かあれば、VPNはRTT(往復時間)を増やすだけです。

私の聞いた話では、いいえそうではありません。

ただし、使用しているVPNの種類に依存する可能性があります。匿名化や回避を目的としたVPN、またはより速い接続を提供するように設計されたVPNなどがあります。

しかし…

あなたの住んでいる場所によると思います。他国の人々がVPNを使ってより良い結果を出しているという話も聞いています。

あなたの状況次第ですが、VPNは接続を悪化させることもあります。VPNにたどり着くのも、VPNのサーバーが追加の遅延を引き起こさずにHaloに戻るのも同じです。

"Gamer PN"のようなサービスがありますが、これはほとんど詐欺です。

基本的には、銀の弾丸は期待しない方が良いです。インターネットインフラがしっかりしていない場所にいたり、大きなハブから遠く離れている場合、運が良ければ少しは効果があるかもしれません。

どうぞ試してください。ただし、サービスが1年支払わないと試せない場合は、あまり効果がないかもしれません。月単位で試せるものを見つけるのが理想的です。

また、VPNのプライバシーポリシーも非常に注意してください。怪しい組織であれば、あなたの全トラフィック(ゲーム以外も含む)を収集できる可能性があります。

正直なところ、VPNが何をするのかよくわかりません。ピンに効果があると言っているのも冗談のようですし。

VPNを使うことはTOSや343、Xboxの何かに違反しますか?BANされたくありません(笑)

VPNは「ボイス仮想プライベートネットワーク」の略です。あなた、クライアントは基本的にサーバーのネットワークに接続します。これには、地理的制限を回避する特定のメリットがあります。通信相手からはあなたがサーバーのネットワークにいるかのように見えます。例えば、Netflixがあなたの国でアクセス禁止になっている場合、VPNを使ってアクセス可能な国に偽装し、その国のNetflixからあなたがその国にいるように認識されます。これの結果、あなたの全トラフィックはこの別のサーバー経由でルーティングされ、何かをするまでに時間がかかることがあります(中継が増えるため)。また、職場で特定のサイト(イントラネットなど)へのアクセスを制限するためにも使われます。

VPNを使って他国のNetflixライブラリにアクセスするためにバウンドさせる場合だけかもしれません(これはピング改善にはなりません)。

VPNを使って他国のNetflixライブラリにアクセスする人々のことを考えると、「TOSに反しているのか?」ははっきりしませんが、セキュリティの観点では怪しい行為と見なされる可能性があります。

ただし、それがTOS違反であるという情報は見つかりませんでした。

ただし、TOS違反とセキュリティ上の懸念は異なるものであり、VPNが何か変なことをしている場合には懸念が生じることも理解してください。したがって、このVPNの種類は重要です。